La carte & les menus

Restaurant : Ouverture / Fermeture

 

Lundi : 12h à 13h30 & 19h30 à 21h
Mardi : Fermé toute l’année (hors haute saison)
Mercredi : Fermé en janvier 2020
Jeudi : 12h à 13h30 & 19h30 à 21h
Vendredi : 12h à 13h30 & 19h30 à 21h
Samedi : 12h à 13h30 & 19h30 à 21h
Dimanche : 12h à 13h30 & 19h30 à 21h

 

Réservation au 05 46 56 23 42

Attention ! Pour utiliser un coffret Wonderbox, réservation par téléphone uniquement.

Le partenariat Smartbox est résilié, nous ne les acceptons plus.

ou réservation en ligne :

Menu Saveurs et Carte Fraîcheur

Entrée + plat + dessert : 31 €

Entré + plat ou plat + dessert : 25 €

LES ENTREES

  • Mousseline de poisson, émulsion de carottes anciennes
  • Soupe de poisson de roche, servie avec sa rouille et ses croûtons
  • Oeuf bio cuit basse température, ravigote de betterave fumée, émulsion au St Maure de Touraine
  • Assiette de la mer, 3 huîtres n°3, bulots et crevettes

LES PLATS

  • Pavé de cabillaud demi sel, parmentier de légumes oubliés et radis daïkon caramélisé au miel épicé
  • Filet mignon de porc, pomme Charlotte saveur truffé, marrons glacés et jus de viande

LES DESSERTS

  • Tiramisu par Vincent
  • L’incontournable Baba bouchon, au Limencello et crème citronnée
  • Café gourmand (supplément de 2,5 € au menu)

MENU GOURMET

Lundi, mercredi, jeudi et vendredi : Servi le soir uniquement

Samedi et dimanche : Servi midi et soir

Entrée, plat et dessert à 45 €

LES ENTREES

  • Chair de tourteau et oeufs de truite

Raviole ouverte d’ananas, mascarpone au wasabi

  • Marbré de foie gras

Feuilles de nori, caramel de litchi et pavot

  • Les 6 huîtres n°3 de la maison Roumégous

Vinaitre à l’échalotte, citron et beurre demi-sel

  • Ceviche de noix de Saint Jacques

Marinées au sel de viking, mousseline de brocolis au beurre noisette

LES PLATS

  • Pavé de maigre rôti

Emulsion au cidre brut, riz carnaroli et vinaigrette à la pomme Granny

  • Le magret de canard du Sud-Ouest

Cuit basse température, choux pakchoï à l’huile de noix, crémeux d’artichauts

LES DESSERTS

  • Le Baba façon exotique

Crémeux de noix de coco et rhum arrangé, confit de fruits exotiques

  • Le Café Gourmand

Assortiment de quatre desserts accompagnés d’une boisson chaude

  • Carré chocolat Alunga

Praliné pécan et quenelle glacée gingembre et géranium