La carte & les menus

Carte et menu tournés vers l’océan.

Restaurant ouvert toute la semaine sauf le mardi, midi et soir de 12h à 13h30 et 19h30 à 21h

Réservation au 05 46 56 23 42

OUVERT EXCEPTIONNELLEMENT MARDI 1ER MAI ET 8 MAI
FERMÉ LE MERCREDI 2 MAI ET 9 MAI

MENU SAVEURS

Menu référencé au guide Michelin sous la forme d’un Bib Gourmand,
Récompense pour le rapport qualité prix de notre cuisine.

 

Entrée, plat et dessert à 29,50€

Entrée et plat ou plat et dessert à 24€
(Hors dimanche midi)

 

LES ENTREES

  • Le dôme de Langoustine

Bisque à la langoustine et citron vert

  • La soupe de poisson

Servie avec rouille et croutons

  • L’oeuf bio parfait

Asperges vertes rôties, crème d’asperge

LES PLATS

  • Le Merlu rôti

Crémeux de choux fleur au citron vert, déclinaison de choux

  • Le quasi de veau

Choux chinois à l’étuvée, jus à l’orange et gingembre

  • La pièce de boeuf Aubrac maturée « chez nous »

Servie avec sa garniture du moment

LES DESSERTS

  • L’incontournable Baba au Rhum

Sous la forme d’un bouchon, crème légère vanillée

  • Le Café Gourmand     (Supplément de 2,5€)

Assortiment de quatre desserts accompagnés d’une boisson chaude

  • La tartelette poire et chocolat

Crème glacée vanille

MENU A 36 €

 

Entrée, plat et dessert à 36 €

 

LES ENTREES

  • L’assiette de 6 huîtres

De chez Monsieur Roumégous

  • Raviole de joue de boeuf

Façon thaï, bouillon à la citronnelle

  • Ceviche de daurade sebaste

Fruits rouges et pommes

LES PLATS

  • La selle d’agneau

Cuit en baisse température, asperges et sauce aux morilles

  • Le lotte marinée

A la livèche, fregola sarda et sauce au curry jaune

LES DESSERTS

  • L’incontournable Baba au Rhum

Sous la forme d’un bouchon, crème légère vanillée

  • Le Café Gourmand

Assortiment de quatre desserts accompagnés d’une boisson chaude

  • Variation autour du chocolat Alunga

Glace macaron et chocolat

  • Alliance entre Thé noir et la pomme

Comme l’aime Priscilla… <3

NOTRE CARTE

Découvrez, en photos, la fabrication de notre pain !

LES ENTREES

  • L’assiette de 6 huîtres       13 €

De chez Monsieur Roumégous

  • Raviole de joue de boeuf       11 €

Façon thaï, bouillon à la citronnelle

  • Le Céviche de daurade sébaste       12 €

Fruits rouges et pommes

  • Le dôme de Langoustine       10 €

Bisque à la langoustine et citron vert

  • La soupe de poisson       9 €

Servie avec rouille et croutons

  • L’oeuf bio parfait       9 €

Asperges vertes rôties et crème d’asperge

LES PLATS

  • La selle d’agneau       21 €

Cuit en baisse température, pommes de terre, asperge et  sauce aux morilles

  • La lotte marinée       25 €

A la livèche, fregola sarda et sauce au curry jaune

  • Le merlu rôti       22 €

Snacké, crémeux de choux fleur au citron vert, déclinaison de choux

  • Le quasi de veau       19 €

Choux chinois à l’étuvé, jus à l’orange et gingembre

  • La pièce de boeuf       24 €

Maturée « chez nous », avec sa garniture du moment

LES DESSERTS

  • L’incontournable Baba au Rhum       10 €

Sous la forme d’un bouchon, crème légère vanillée

  • Le Café Gourmand       10,5 €

Assortiment de quatre desserts accompagnés d’une boisson chaude

  • Variation autour du chocolat Alunga       10 €

Glace macaron chocolat

  • Alliance entre thé noir et la pomme       10 €

Comme l’aime Priscilla… <3

  • La tartelette aux poires et chocolat       8,5 €

Façon crumble