La carte & les menus

Carte et menu tournés vers l’océan.

Restaurant ouvert du mercredi au lundi, midi et soir de 12h à 13h30 et 19h30 à 21h

Réservation au 05 46 56 23 42

Attention ! Pour utiliser un coffret Wonderbox, réservation par téléphone uniquement.

Le partenariat Smartbox est résilié, nous ne les acceptons plus.

ou réservation en ligne :

Menu Saveurs et Carte Fraîcheur

Entrée + plat + dessert : 31 € (au choix parmi les *)

Entré + plat ou plat + dessert : 25 € (au choix parmi les *)

Servie midi et soir de juillet au 15 septembre

LES ENTREES

  • Gazpacho de melon et pastèque anisé    10 € *
  • Tomates anciennes et mozzarella, huile de basilic    11 € *
  • Salade de St Marcelin chaud et noix    11 € *

FRUITS DE MER

  • 6 ou 12 Huîtres N°3 spéciales    14 € ou 21 €
  • Assiette de la mer (huîtres, bulots, crevettes roses)   13 € *
  • Bol de bulots ou crevettes    10 €

PLATS

  • Filet de dorade, spaghetti de courgette et tomates confites sauce vierge    17 € *
  • Tartare de boeuf assaisonné (cru ou poêlé)    17€ *
  • Faux filet sauce vin rouge et frites    24 €
  • Pavé de maigre et mousseline de pomme de terre au citron   25 €

MOULES FRITES

  • Moules marinières    13 €
  • Moules au curry    15 €
  • Moules au Pineau des Charentes    15 €

DESSERTS

  • Tiramisu de Vincent    9 € *
  • Baba au rhum    9 € *
  • Café gourmand (supplément de 2,5 € au menu)    11,5 € *

MENU GOURMET

Lundi, mercredi, jeudi et vendredi : Servi le soir uniquement

Samedi et dimanche : Servi midi et soir

Entrée, plat et dessert à 45 €

LES ENTREES

  • Tartare de canard à la truffe d’été Charentaise

Noisette torréfiées et fleur de sel fumée

  • Chair de tourteau et confiture de yuzu

Jeux de texture autour de la tomate

  • Marbré de foie gras

Abricot dans tous ses états et caramel à la fleur de sel

LES PLATS

  • Le Filet de bœuf

Cuit basse température, crémeux de patate douce et fève Tonka

  • Le Pavé de maigre

Polenta moelleuse et mousseline de brocoli et harenga

LES DESSERTS

  • Le Baba façon exotique

Crémeux de noix de coco et rhum arrangé, confit de fruits exotiques

  • Le Café Gourmand

Assortiment de quatre desserts accompagnés d’une boisson chaude

  • Pêche façon Melba revisité

Pêche sanguine et jaune