La carte & les menus

Carte et menu tournés vers l’océan.

Restaurant ouvert toute la semaine sauf le mardi, midi et soir de 12h à 13h30 et 19h30 à 21h

Réservation au 05 46 56 23 42

NOTRE CARTE

Découvrez, en photos, la fabrication de notre pain !

LES ENTREES

  • Le Gaspacho     8€

Melon et menthe fraîche

  • La salade César   « petite »: 12€   « grande »: 18€

Salade romaine, émincé de volaille, croûtons, sauce césar (crème, sauce anglaise, vinaigre, parmesan)

  • Le Tartare     12€

A la daurade et à la mangue, façon thaï

  • L’œuf parfait     9€

Crème de petits pois et thon fumé, émulsion basilic

LES PLATS

  • La Côte de Bœuf     32€

De race française (450g), pommes nouvelles et jus de viande

  • La Côte de Cochon Abotia    23€

De Chez Peio Errecart (350g), pommes nouvelles, jus de viande 

  • La Dorade Royale     26€

Cuite entière à la plancha, citron vert en écailles, légumes d’été glacés, vinaigrette au yuzu

  • La Lotte     22€

Aux agrumes, purée d’artichaut, légumes d’été et écume de livèche

  • Le Cabillaud     19€

Rôti à l’origan, sauce citron et miel, chou pak choï braisé, noisettes concassées

  • Pluma Ibérique     19€

Ecrasé de pommes de terre aux herbes fraîches, jus corsé

LES DESSERTS

  • Le Baba au Rhum     10€

Sous la forme d’un bouchon, crème légère vanillée

  • Comme un fraisier     10€

Crème légère dragée rose, sorbet rouge et réduction citronnée

  • Tiramisu à notre façon    10€

Quenelle glacée café blanc et balsamique cacao

  • Le Café Gourmand     10,50€

Assortiment de quatre desserts accompagnés d’une boisson chaude

  • Comme un Parfait Noisette    10€

Fin brownie et crème glacée lait d’amande

A PARTAGER OU EN SOLO

LES FRUITS DE MER

  • Bulots et mayonnaise     9 €

 

  • Crevettes roses     9 €

 

  • Les Huîtres de Monsieur Roumégous

Les 6 huîtres     13 €

Les 9 huîtres     17 €

Les 12 huîtres     20 €

  • L’assiette des Flots     13 €

Huîtres, bulots, crevettes