La carte & les menus

Carte et menu tournés vers l’océan.

Restaurant ouvert du mercredi au lundi, midi et soir de 12h à 13h30 et 19h30 à 21h

 

 

Réservation au 05 46 56 23 42

Découvrez, en photos, la fabrication de notre pain !

LES ENTREES

  • La Daurade     10€

En tartare façon Céviche au lait de coco, vodka et citron vert

  • La Saint Jacques     12€

La noix juste rôtie et mousseline à la Saint Jacques, bisque de langoustines

  • La Soupe de Poissons     9€

Rouille et Croûtons

  • L’œuf parfait     9€

Cuite à basse température, duxelle forestière et émulsion persillade

  • Les 6 huîtres     13€

Huîtres « Spécial Tradition » de la maison Roumegous, vinaigre d’échalotes et pain de seigle

LES PLATS

  • Le Filet de Merlu     18€

Cuit à la plancha, purée fine de brocolis, sommité de choux fleurs

  • La Poitrine de Veau     19€

Confite à basse température, galette croustillante de pommes de terre

  • Le panaché de la Mer     20€

Saumon, Lotte et Cabillaud dans l’esprit de la blanquette

  • Le Filet de Canette     19€

Simplement rôti, Mousseline et déclinaison de carottes

LES DESSERTS

  • Le Baba     10,50€

Sous la forme d’un bouchon, crème légère vanillée

  • Tartelette     9,50€

Façon Mojito meringué

  • Le Brownie     9,50€

Chocolat et deux noix, ganache lactée caramel, quenelle glacée caramel/pécan

  • Le Café Gourmand     10,50€

Assortiment de quatre desserts accompagnés d’une boisson chaude

  • Comme un club     8,50€

Marron et confit de banane caramélisée, Mousseline Rhum/Ivoire

Profitez du lundi au vendredi d’une Formule déjeuner en 45 minutes

Plat du jour + café gourmand à 16,50€

Notre formule reviendra dès le lundi 27 février!

 

 

Lundi 27 février Mercredi 1er mars Jeudi 2 mars Vendredi 3 mars
 Travers de porc, linguine à la crème de morilles Filet de daurade, pousses de vermicelles de soja sautés Souris d’agneau braisée, semoules aux épices à couscous Risotto crémeux, tagliatelles de sèches persillées