La carte & les menus

Carte et menu tournés vers l’océan.

Restaurant ouvert toute la semaine sauf le mardi, midi et soir de 12h à 13h30 et 19h30 à 21h

Réservation au 05 46 56 23 42

MENU SAVEURS

Menu référencé au guide Michelin sous la forme d’un Bib Gourmand,
Récompense pour le rapport qualité prix de notre cuisine.

 

Entrée, plat et dessert à 29,50€

Entrée et plat ou plat et dessert à 24€
(Hors dimanche midi)

 

LES ENTREES

  • La ballottine de langoustine

Avec sa langoustine rôtie et sa bisque saveurs anisées et citron vert

  • La soupe de poisson

Servie avec rouille et croutons

  • Le saumon gravlax

Avec son caviar d’aubergine, émulsion citron vert

LES PLATS

  • Le Merlu rôti

Rôti au beurre demi sel, riz vénéré à la coriandre et crémeux de parmentier au cerfeuil

  • Le suprême de volaille jaune

Coulis de petits pois sésame grillé, émulsions agrumes et gingembre

  • La pièce de boeuf Limousine maturée « chez nous »     (Supplément de 4€)

Servie avec sa garniture du moment

LES DESSERTS

  • L’incontournable Baba au Rhum

Sous la forme d’un bouchon, crème légère vanillée

  • Le Café Gourmand     (Supplément de 2,5€)

Assortiment de quatre desserts accompagnés d’une boisson chaude

  • La tartelette fraise rhubarbe

Sorbet vin de fraise

MENU GOURMET

Entrée, plat et dessert à 39 €

 

LES ENTREES

  • L’assiette de 6 huîtres

De chez Monsieur Roumégous

  • Raviole de joue de boeuf

Façon thaï, bouillon à la citronnelle

  • Ceviche de daurade sebaste

Fruits rouges et pommes

LES PLATS

  • La selle d’agneau

Cuit en baisse température, asperges et sauce aux morilles

  • Le lotte marinée

A la livèche, fregola sarda et sauce au curry jaune

LES DESSERTS

  • L’incontournable Baba au Rhum

Sous la forme d’un bouchon, crème légère vanillée

  • Le Café Gourmand

Assortiment de quatre desserts accompagnés d’une boisson chaude

  • Variation autour du chocolat Alunga

Glace macaron et chocolat

  • Alliance entre Thé noir et la pomme

Comme l’aime Priscilla… <3

MENU A 36 € (Servi le soir uniquement de juillet à août)

 

Entrée, plat et dessert à 36 €

 

LES ENTREES

  • L’assiette de 6 huîtres

De chez Monsieur Roumégous

  • Raviole de joue de boeuf

Façon thaï, bouillon à la citronnelle

  • Ceviche de daurade sebaste

Fruits rouges et pommes

LES PLATS

  • La selle d’agneau

Cuit en baisse température, asperges et sauce aux morilles

  • Le lotte marinée

A la livèche, fregola sarda et sauce au curry jaune

LES DESSERTS

  • L’incontournable Baba au Rhum

Sous la forme d’un bouchon, crème légère vanillée

  • Le Café Gourmand

Assortiment de quatre desserts accompagnés d’une boisson chaude

  • Variation autour du chocolat Alunga

Glace macaron et chocolat

  • Alliance entre Thé noir et la pomme

Comme l’aime Priscilla… <3