La carte & les menus

Carte et menu tournés vers l’océan.

Restaurant ouvert du mercredi au lundi, midi et soir de 12h à 13h30 et 19h30 à 21h

Réservation au 05 46 56 23 42

MENU FÊTE DES MERES

MENU DE LA FETE DES MERES

A l’occasion de la fête des mères le dimanche 28 mai 2017,
notre chef et son équipe vous ont concocté un menu unique à 60 euros dont voici le détail:

Amuse Bouche

Crème de petits pois, Espuma au Lard et Coriandre

Préambule

Truite Basque comme un Gravlax, fumée au thym
Eau de tomates Zebra, fruit de la passion 

Côté Mer

Rouget mi-cuit, bouillon de poisson façon bouillabaisse,
Légumes de Printemps

La « Terre »

L’agneau en filet cuit à basse température au romarin,
Pommes nouvelles et asperges vertes rôties, sauce morilles

Fraîcheur

Emulsion pamplemousse rosé

Dessert

Crémeux à l’orange sanguine,
Insert framboise et sablé citronné

Découvrez, en photos, la fabrication de notre pain !

LES ENTREES

  • Le Maigre en Sashimi     12€

Rhubarbe et passion, sauce Ponzu, shizo et coriandre

  • L’Asperge verte rôtie    11€

Ventrèche fumé, poudre d’olives noires et crème d’Asperges

  • La Soupe de poissons     9€

Rouille et Croûtons

  • L’œuf parfait     9€

Purée fine de chou rave, Shitakés grillés et huile de truffe

  • Les 6 huîtres     13€

Huîtres « Spécial Tradition » de la maison Roumegous, vinaigre d’échalotes et pain de seigle

LES PLATS

  • Le Lieu jaune     19€

Cuit à la plancha, caviar de courgettes et légumes de saison

  • Le Quasi de veau     20€

Rôti au thym et citron, Asperges, Pommes Nouvelles et Morilles cuitent au sautoir 

  • Le Bar rôti     21€

Fenouil confit à l’orange, pulpe de betterave et sauce vierge

  • Le Suprême de volaille     19€

« Gascon de Bigorre », cuit à basse température, Fregola Sarda au parmesan et crémeux d’oignons

LES DESSERTS

  • Le Baba au Rhum     10€

Sous la forme d’un bouchon, crème légère vanillée

  • Comme un fraisier     10€

Crème légère dragée rose, sorbet rouge et réduction citronnée

  • Tiramisu à notre façon    10€

Quenelle glacée café blanc et balsamique cacao

  • Le Café Gourmand     10,50€

Assortiment de quatre desserts accompagnés d’une boisson chaude

  • Comme un parfait noisette    10€

Fin brownie et crème glacée lait d’amande