La carte & les menus

Carte et menu tournés vers l’océan.

Restaurant ouvert toute la semaine sauf le mardi, midi et soir de 12h à 13h30 et 19h30 à 21h

Réservation au 05 46 56 23 42

MENU SAINT VALENTIN

Élaboré par nos Chefs Vincent Le Grand et Fabien Clément, venez profitez d’une soirée d’exception à deux ou à plusieurs.

Servi le mercredi 14 février à partir de 19h30, sur réservation, places limitées

 

Menu avec coupe de champagne à 75 € par personne

FORMULE GASTRONOMIQUE (sans choix)

  • Trilogie d’amuses bouches
  • Foie gras au pineau des Charentes, poire confite au gingembre
  • Bar sauvage rôti et risotto crémeux aux morilles
  • Selle d’agneau de lait cuit basse température, carottes confient à la cardamone
  • Alliance entre la framboise rosée et le chocolat
  • Mignardises sucrées

Réservation au 05.46.56.23.42

MENU SAVEURS

Menu référencé au guide Michelin sous la forme d’un Bib Gourmand,
Récompense pour le rapport qualité prix de notre cuisine.

 

Entrée, plat et dessert à 29,50€

Entrée et plat ou plat et dessert à 24€
(Hors dimanche midi)

 

LES ENTREES

  • Le dôme de Langoustine

Bisque au lait de coco et citron vert

  • La soupe de poisson

Servie avec rouille et croutons

  • L’oeuf bio parfait

Purée fine de brocolis et wasabi

LES PLATS

  • Le lieu jaune

Snacké, épautre grillé, lait de coco au curry

  • Le quasi de veau

Rôti au beurre de gingembre, mini poireaux snackés

  • La pièce de boeuf

Servie avec pomme de terre grenailles et salade

LES DESSERTS

  • L’incontournable Baba au Rhum

Sous la forme d’un bouchon, crème légère vanillée

  • Le Café Gourmand     (Supplément de 2,5€)

Assortiment de quatre desserts accompagnés d’une boisson chaude

  • La tartelette aux pommes

Façon Bourdaloue et son sorbet acidulé

MENU A 36 €

 

Entrée, plat et dessert à 36 €

 

LES ENTREES

  • L’assiette de 6 huîtres

De chez Monsieur Roumégous

  • Raviole de joue de porc

Façon thaï, bouillon à la citronnelle

  • La Saint Jacques

En carpaccio, huile de main de bouddha

LES PLATS

  • La selle d’agneau

Cuit en baisse température, carottes glacées au cumin, jus cardamone

  • Le filet de bar sauvage

Purées de haricots, tomate confite et sésame

LES DESSERTS

  • L’incontournable Baba au Rhum

Sous la forme d’un bouchon, crème légère vanillée

  • Le Café Gourmand

Assortiment de quatre desserts accompagnés d’une boisson chaude

  • Île flottante fondante

Revisitée chocolat et passion, quenelle glacées acidulées

  • Poire-chocolat à notre façon

Nougatine sésame et sorbet William

NOTRE CARTE

Découvrez, en photos, la fabrication de notre pain !

LES ENTREES

  • L’assiette de 6 huîtres       13 €

De chez Monsieur Roumégous

  • Raviole de joue de porc       11 €

Façon thaï, bouillon à la citronnelle

  • La Saint Jacques       12 €

En carpaccio, huile de main de bouddha

  • Le dôme de Langoustine       10 €

Bisque au lait de coco et citron vert

  • La soupe de poisson       9 €

Servie avec rouille et croutons

  • L’oeuf bio parfait       9 €

Purée fine de brocolis et wasabi

LES PLATS

  • La selle d’agneau       21 €

Cuit en baisse température, carottes glacées au cumin, jus cardamone

  • Le filet de bar sauvage       25 €

Purées de haricots, tomate confite et sésame

  • Le lieu jaune       22 €

Snacké, épautre grillé, lait de coco au curry

  • Le quasi de veau       19 €

Rôti au beurre de gingembre, mini poireaux snackés

  • La pièce de boeuf       19,5 €

Servie avec pomme de terre grenailles et salade

LES DESSERTS

  • L’incontournable Baba au Rhum       10 €

Sous la forme d’un bouchon, crème légère vanillée

  • Le Café Gourmand       10,5 €

Assortiment de quatre desserts accompagnés d’une boisson chaude

  • Île flottante fondante       10 €

Revisitée chocolat et passion, quenelle glacées acidulées

  • Poire-chocolat à notre façon       10 €

Nougatine sésame et sorbet William

  • La tartelette aux pommes       8,5 €

Façon Bourdaloue et son sorbet acidulé