La carte & les menus

Carte et menu tournés vers l’océan.

Restaurant ouvert toute la semaine sauf le mardi, midi et soir de 12h à 13h30 et 19h30 à 21h

Réservation au 05 46 56 23 42

Attention ! Pour utiliser un coffret Wonderbox, réservation par téléphone uniquement.

Le partenariat Smartbox est résilié, nous ne les acceptons plus.

ou réservation en ligne :

MENU SAVEURS

Menu référencé au guide Michelin sous la forme d’un Bib Gourmand,
Récompense pour le rapport qualité prix de notre cuisine.

Entrée, plat et dessert à 29,50€

Entrée et plat ou plat et dessert à 24€

LES ENTREES

  • La Mousseline de poisson aux herbes

Vinaigrette tiède de coques et ananas, nuage de curry

  • La soupe de poisson

Servie avec rouille et croûtons

  • Filet de maquereau en escabèche

Salade de lentilles corail et magret fumé

LES PLATS

  • Le dos de Cabillaud

Rôti au beurre demi sel, mousseline de céleri, fèves au jus, émulsion citronnelle

  • La poitrine de porc confite

Patate douce au citron vert, vinaigrette de haricots hazuki

  • Le magret de canard

Crémeux de maïs et noix de muscade, Choux pack choi (supplément de 4€)

LES DESSERTS

  • L’incontournable Baba au Rhum

Sous la forme d’un bouchon, crème légère vanillée

  • Le Café Gourmand     (Supplément de 2,5€)

Assortiment de quatre desserts accompagnés d’une boisson chaude

  • La tartelette poire chocolat

MENU GOURMET

Entrée, plat et dessert à 42 €

LES ENTREES

  • L’assiette de 6 huîtres

De chez Monsieur Roumégous

  • L’entremet de chair de tourteau

Eau de tomate acidulé et son espuma

  • Marbré de foie gras

Au cacao et tuile de grué

LES PLATS

  • Le cœur de filet de bœuf

Cuit basse température, pommes amandine confites, ravigote d’artichauts

  • Le médaillon de lotte

Quinoa rouge et compotée de rhubarbe, émulsion anisée

LES DESSERTS

  • L’incontournable Baba au Rhum

Sous la forme d’un bouchon, crème légère vanillée

  • Le Café Gourmand

Assortiment de quatre desserts accompagnés d’une boisson chaude

  • La tartelette aux deux chocolat

Chocolat noir et au lait, crème caramel

  • L’alliance chocolat blanc et caramel

Pécan façon praline

  • Comme une religieuse

Dessert revisité, entremet fraise, citron et basilic