La carte & les menus

Carte et menu tournés vers l’océan.

Restaurant ouvert toute la semaine sauf le mardi, midi et soir de 12h à 13h30 et 19h30 à 21h

Réservation au 05 46 56 23 42

Attention ! Pour utiliser un coffret Wonderbox, réservation par téléphone uniquement.

Le partenariat Smartbox est résilié, nous ne les acceptons plus.

ou réservation en ligne :

Carte Fraîcheur

Servie midi et soir de juillet à aout

 

LES ENTREES

  • Gazpacho de melon et pastèque anisé    10 €
  • Tomates anciennes et mozzarella, huile de basilic    11 €
  • Salade de St Marcelin chaud et noix    11 €

FRUITS DE MER

  • 6 ou 12 Huîtres N°3 spéciales    14 € ou 21 €
  • Assiette de la mer (huîtres, bulots, crevettes roses)   13 €
  • Bol de bulots ou crevettes    10 €

PLATS

  • Filet de dorade, spaghetti de courgette et tomates confites sauce vierge    17 €
  • Tartare de boeuf assaisonné (cru ou poêlé)    17€
  • Faux filet sauce vin rouge et frites    24 €
  • Pavé de maigre et mousseline de pomme de terre au citron   25 €

MOULES FRITES

  • Moules marinières    13 €
  • Moules au curry    15 €
  • Moules au Pineau des Charentes    15 €

DESSERTS

  • Part de tarte aux fruits    7 €
  • Baba au rhum    7 €
  • Dessert du jour (sur ardoise)    7 €

MENU GOURMET

Entrée, plat et dessert à 45 €

LES ENTREES

  • Tartare de canard à la truffe d’été Charentaise

Noisette torréfiées et fleur de sel fumée

  • Chair de tourteau et confiture de yuzu

Jeux de texture autour de la tomate

  • Marbré de foie gras

Abricot dans tous ses états et caramel à la fleur de sel

LES PLATS

  • Le Filet de bœuf

Cuit basse température, crémeux de patate douce et fève Tonka

  • Le Pavé de maigre

Polenta moelleuse et mousseline de brocoli et harenga

LES DESSERTS

  • Le Baba façon exotique

Crémeux de noix de coco et rhum arrangé, confit de fruits exotiques

  • Le Café Gourmand

Assortiment de quatre desserts accompagnés d’une boisson chaude

  • Pêche façon Melba revisité

Pêche sanguine et jaune