La carte & les menus

Carte et menu tournés vers l’océan.

Restaurant ouvert toute la semaine sauf le mardi et mercredi, midi et soir de 12h à 13h30 et 19h30 à 21h

Réservation au 05 46 56 23 42

MENU A 36 €

 

Entrée, plat et dessert à 36 €

 

LES ENTREES

  • Le Ris de Veau

Au beurre d’algues, carottes rouges glacées

  • Le Foie gras

En pot au feu, légumes anciens

  • La Saint Jacques

Snackées, purée fine de butternut, noisettes et salicornes

LES PLATS

  • Le Magret de Canard

Mariné au sirop d’érable, purée de panais et sauce à l’orange

  • Le filet de Maigre

Sauce citron, curry et thym, fregola sarda

LES DESSERTS

  • L’incontournable Baba au Rhum

Sous la forme d’un bouchon, crème légère vanillée

  • Le Café Gourmand

Assortiment de quatre desserts accompagnés d’une boisson chaude

  • La variation entre la Violette et le chocolat noir

Strusse Cacao et ganache fouettée

  • Rencontre entre la Passion et le poivre de séchouan

Minestrone de fruits exotiques et sorbet mangue épicée

NOTRE CARTE

Découvrez, en photos, la fabrication de notre pain !

LES ENTREES

  • Le dôme de Langousinte          10 €

Bisque au lait de coco et citron vert

  • La soupe de poisson          9€

Servie avec rouille et croûtons

  • L’assiette de 6 huîtres          13 €

De chez Monsieur Roumegous

  • Ris de veau rôti          12 €

Au beurre d’algues, carottes rouges glacés

  • Le foie gras          14 €

En pot au feu, légumes anciens

  • La saint Jacques          12 €

Snackées, purée fine de butternut, noisettes et salicornes

LES PLATS

  • Le saumon fumé et rôti          21€

Endives braisées et pesto vert

  • Joue de cochon confite au miel et coriandre          18 €

patates douces et navets boule d’or

  • Filet de maigre          23 €

Bardé à la ventrèche, riz vénéré façon Pilaf, sauce vierge

  • Le magret de canard          20 €

Mariné au sirop d’érable, purée de panais et sauce à l’orange

  • La pièce du boucher          19,5€

Servie avec frites et salade, jus de viande

LES DESSERTS

  • Le Baba au Rhum          10 €

Sous la forme d’un bouchon, crème légère vanillée

  • Le Café Gourmand          10,5 €

Assortiment de quatre desserts accompagnés d’une boisson chaude

  • La tartelette caramel et pignons          8,5 €

Accompagné de sa quenelle glacé vanille

  • La pomme verte façon Tatin          10 €

Fraicheur Granny Smith et Manzana

  • Le Royal chocolat au lait et caramel          10 €

Praliné pécan, crème glacée Bayleys