La carte & les menus

Carte et menu tournés vers l’océan.

Restaurant ouvert toute la semaine sauf le mardi, midi et soir de 12h à 13h30 et 19h30 à 21h

Réservation au 05 46 56 23 42

NOTRE CARTE

Découvrez, en photos, la fabrication de notre pain !

LES ENTREES

  • Le dôme de Langousinte          10 €

Bisque au lait de coco et citron vert

  • L’œuf parfait          9 €

Ecrasé de pomme de terre, shiitakés grillés et jus de viande

  • L’assiette de 6 huîtres          13 €

De chez Monsieur Roumegous

  • Seiche mi-cuite          12 €

Guacamole d’avocat à l’espelette, chorizo Abotia

  • Foie gras au naturel          14 €

Chutney de mangue, pickles d’oignons de Roscoof

LES PLATS

  • Le Merlu cuit au Romarin          19 €

Inspiration Italienne avec Fregala sarda et Grana radana, sauce citron

  • Le Paleron de Boeuf du Limousin « Maturé »          18 €

Bouillon de boeuf et légumes d’automne

  • Filet de maigre          23 €

Bardé à la ventrèche, riz vénéré façon Pilaf, sauce vierge

  • La côte de Veau du Gers (~450 g)          28 €

Pomme de terre grenaille, jus de viande

LES DESSERTS

  • Le Baba au Rhum          10 €

Sous la forme d’un bouchon, crème légère vanillée

  • Le Café Gourmand          10,5 €

Assortiment de quatre desserts accompagnés d’une boisson chaude

  • La tartelette caramel et pignons          8,5 €

Accompagné de sa quenelle glacé vanille

  • La pomme verte façon Tatin          10 €

Fraicheur Granny Smith et Manzana

  • Le Royal chocolat au lait et caramel          10 €

Praliné pécan, crème glacée Bayleys