La carte & les menus

Ré-ouverture du restaurant :

A partir du Jeudi 04 Juin pour 12h.

Réservation par téléphone à partir de mardi 26 mai :
9h à 12h et 14h à 18h

MENU SAVEURS (AVANT FERMETURE COVID-19)

Entrée + plat + dessert : 31 €

Entré + plat ou plat + dessert : 25 €

LES ENTREES

  • Saumon mariné aux agrumes et poivre de Sichuan
  • Soupe de poisson de roche, servie avec sa rouille et ses croûtons
  • Oeuf bio cuit basse température, mousseline de céléri et marrons confits
  • Assiette de la mer, 3 huîtres n°3, bulots et crevettes

LES PLATS

  • Pavé de merlu, patate douce à la vanille, émulsion de graines de fenouil
  • Quasi de veau, polenta moelleuse aux pavots et jus de viande

LES DESSERTS

  • Tartelette framboise et chocolat du Venezuela
  • L’incontournable Baba bouchon, au Rhum et crème légère vanillée
  • Café gourmand (supplément de 2,5 € au menu)

MENU GOURMET (AVANT FERMETURE COVID-19)

Lundi, mercredi, jeudi et vendredi : Servi le soir uniquement

Samedi et dimanche : Servi midi et soir

Entrée, plat et dessert à 45 €

LES ENTREES

  • Chair de tourteau

Fine gelée de pomme, vinaigrette acidulé et vanille

  • Foie gras au naturel,

Figues moelleuse aux épices

  • Les 6 huîtres n°3 de la maison Roumégous

Vinaitre à l’échalotte, citron et beurre demi-sel

  • Noix de Saint Jacques rôties,

Tartares d’algues et émulsion crevette grise

LES PLATS

  • Pavé de maigre rôti

Crémeux de butternut, crosnes et choux pak-choï

  • Filet de boeuf

Cuit basse température, épeautres façon risotto et jus de viande truffé

LES DESSERTS

  • Le Baba façon exotique

Crémeux de noix de coco et rhum arrangé, confit de fruits exotiques

  • Le Café Gourmand

Assortiment de quatre desserts accompagnés d’une boisson chaude

  • Carré chocolat Alunga

Praliné pécan et quenelle glacée gingembre et géranium