Horaires des services
Accueil du mardi au dimanche de 12h à 13h30 & de 19h30 à 21h.
(fermé uniquement les lundis au mois de Mai, puis tous les Lundis et Mardis au mois de Juin)
Exceptions de fermeture :
Ouvert le 15/07, fermé le 16/07
Découvrez notre brigade ici
Réservation par téléphone : 05 46 56 23 42
En 3 actes – 39 €
Servi tous les jours, midi et soir
Entrées
∙ Encornet snacké, écrasé de grenailles citronné et crème de chorizo.
∙ Échine de porc comme un vitello tonnato, roquette et myrtille.
∙ Oeuf bio parfait, brocolis, amandes et comté.
Plats
∙ Pêche du jour, aubergine et tomate, sauce vierge.
∙ Magret de canard du Sud-Ouest, légumes du terroir et quelques fruits rouges.
∙ Cueillette estivale, ballade végétale.
DESSERTS
∙ Pavlova à la pêche, kalamansi et soupçon de verveine.
∙ Abricot rôti, crème mascarpone, génoise et crumble au thym.
∙ Assiette de fromages, 4 morceaux au choix.
(Fromage + dessert = supplément de 10€)
En 4 ou 5 actes – 65€
Servi tous les jours midi et soir
∙ Tataki de thon rouge, sésame, sauce soja et menthe
∙ Pavé de maigre, déclinaison de courgettes, note de basilic et parmesan
∙ Veau cuit basse température, variation de légumes verts, guanciale et gyrolles
∙ Plateau de fromages (supplément de 5 €)
∙ Travail autour de la framboise et pistache
En 4 ou 5 actes – 95€
Servi à partir du vendredi soir et tout le week-end,
Le reste de la semaine sur réservation
Menu servi à l’ensemble des convives
∙ Mise en bouche.
∙ Foie gras au homard légèrement fumé, brioche maison.
∙ Raviole de pince et coude de homard et son bouillon crémé.
∙ Homard Européen, rôti au beurre, garnitures de saison.
∙ Plateau de fromages (supplément de 5€).
∙ Carpaccio de melon au parfum de basilic.
∙ Mignardises.
En 3 actes – 20€
Entrées
(portion adapté à l’enfant)
∙ Au choix parmi les entrées du menu Découvertes
PLAT
∙ Volaille ou poisson, garniture du jour
DESSERT
∙ Dessert enfant du jour
Notre Carte
Retrouvez l’ensemble des mets de nos menus
∙ Œuf bio parfait, brocolis, amandes et comté – 17€
∙ Encornet snacké, écrasé de grenailles citronné et crème de chorizo – 19€
∙ Échine de porc comme un vitello tonnato, roquette et myrtille – 19€
∙ Tataki de thon rouge, sésame, sauce soja et menthe – 26€
∙ Pêche du jour, aubergine et tomate, sauce vierge – 25€
∙ Magret de canard du Sud-Ouest, légumes du terroir et quelques fruits rouges – 27€
∙ Cueillette estivale, ballade végétale – 27€
∙Pavé de maigre, déclinaison de courgettes, note de basilic et parmesan – 35€
∙ Veau cuit basse température, variation de légumes verts, guanciale et gyrolles – 37€
∙ Homard Européen, rôti au beurre, garnitures de saison.- 65€
∙ Pavlova à la pêche, kalamansi et soupçon de verveine. – 15€
∙ Abricot rôti, crème mascarpone, génoise et crumble au thym – 15€
∙ Assiette de fromages, 4 morceaux au choix – 15€
∙ Travail autour de la framboise et pistache – 15€
∙ Carpaccio de melon au parfum de basilic – 17€
Nos chambres peuvent vous intéresser ?
Profitez de nos offres d’hébergements et de demi-pension