La carte et menus

 Horaire des services :

  • Lundi 12h à 13h30 & 19h30 à 21h
  • Mardi FERMÉ
  • Mercredi 12h à 13h30 & 19h30 à 21h
  • Jeudi 12h à 13h30 & 19h30 à 21h
  • Vendredi 12h à 13h30 & 19h30 à 21h
  • Samedi 12h à 13h30 & 19h30 à 21h
  • Dimanche 12h à 13h30 & 19h30 à 21h

 

Réservation par téléphone au 05 46 56 23 42

 

Carte et menus réalisés par notre équipe :

Christophe Loedec, directeur du restaurant
Leslie Caillaud, maître d'hôtel
Yannick Fauries, chef de cuisine
Vincent Le Grand, chef pâtissier

Menu Découvertes

Entrée, Plat, Dessert : 32€

Entrées :

 

 

Soupe de poisson,
         Servie avec sa rouille, croûton

Gnocchis de pomme de terre,
              
Épinards, sauce au Bleu

Ceviche de Lieu Noir

        Leche de Tigre, Calamondin

Plats :

 

 

Merlu de petite pêche,
              
Courgettes et tomates confites, Ajo Verde

Agneau du Poitou,
              
Garnitures navarin, jus de rôti

Lieu Jaune,
              
Asperges blanches fumées, cressons, coquillages

Desserts :

A commander en début de repas

 

 

 

Comme un magnum chocolat au lait et sarasin,
              
Ganache blanche caramélisée en accompagnement

Fraîcheur des îles coco,
              Minestrone 
Fraises Kiwis, Mangue pochée puis rôtie

Suggestion de desserts vitrine

 

Menu Émotions

Entrée, Plat, Dessert : 55€

Entrées :

 

Œuf bio parfait,
              
Étuvée de petits pois et Cébette, voile Colonnata

Langoustines,
              
Variation de Fenouil, jus très corsé

 

Plats :

 

Barbue,
              
Asperges vertes, Émulsion crémée

Ris de veau,
              
Carottes pures, jus de rôti

 

Desserts :

A commander en début de repas

 

Baba bouchon au Limoncello maison,
              
Variation d’agrumes et spoom acidulé

Framboisier revu et corrigé,
              Compotée rouge

Menu Enfant

Moins de 10 ans

Plat et dessert : 14 €

 

Entrée

       À choisir dans les 3 entrées du Menu Découvertes

 

Plats :

Viande ou poisson du jour, garniture du jour

 

Desserts :

      Mousse au chocolat

 

 

Carte

 

Entrées & Fruits de mer :                       

Gnocchis de pomme de terre, Epinards, sauce au bleu 13 €

Soupe de poisson, servie avec sa rouille, croûton  11 €

Ceviche de Lieu Noir, Leche de Tigre, Calamondin  16 €

Œuf bio parfait, Etuvée de petits pois et cébette, Voile colonnata  16 €

Langoustines, Variation de Fenouil, jus très corsé  22 €

Plats :

Merlu de petite pêche, Courgettes et tomates confites, Ajo Verde  19

Agneau du Poitou, Garnitures navarin, jus de rôti  25 €

Lieu Jaune, Asperges blanches fumées, cressons, coquillages 22 €

Barbue, Asperges vertes, émulsion crémée  27 €

Ris de veau, Carottes pures, jus de rôtie  32 €

Desserts :

Comme un magnum chocolat au lait et sarrasin, ganache blanche cramélisée en accompagnement  12 €

Fraîcheur des îles coco, minestrone Fraises Kiwis, Mangue pochée puis rôtie  12 €

Baba bouchon au Limoncello maison, variation d'agrumes et spoom acidulé  14 €

Framboisier revu et corrigé, compotée rouge  14 €

Suggestion de desserts vitrine  9 €