Châtelaillon-Plage, FR 7 C

Découvrez une cuisine remplie de saveurs

Restaurant

Horaires des services

Accueil du mardi au dimanche de 12h à 13h30 & de 19h30 à 21h.

(fermé uniquement les lundis)

Exceptions de fermeture :

Ouvert le Lundi 01/04, fermé le 02/04

Ouvert le 20/05, fermé le 21/05

Ouvert le 15/07, fermé le 16/07

Découvrez notre brigade ici

Réservation par téléphone : 05 46 56 23 42

Menu
Découvertes
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Émotions
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enfant
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Signatures
Notre
carte

En 4 OU 5 actes – 63 €
Servi le SAMEDI 30 et Dimanche 31 mars & le lundi 1er avril

Le menu émotions ne sera pas servi durant ces journées

Il ne s’agit pas d’un menu unique, le reste de notre carte sera disponible 🙂

∙ Foie gras confit, pain grillé, coins de plaque

∙ Lotte au Naturel, ail des ours, brocolis

∙ L’agneau pascal, morille farcie, oignon doux

∙ Plateau de fromages (supplément de 5 €)

∙ Le chocolat

En 3 actes – 35 €
Servi tous les jours, midi et soir

Entrées

∙ Calamar au barbecue, topinambour, poire, jus à l’encre
∙ Tataki de bœuf, betterave cuite en croute de sel, vinaigrette ponzu
∙ Poireau nori, lieu noir, vinaigrette truffe (alternative végétarien)

Plats

∙ Persil racine, épinards et huile de sapin (végétarien). Possibilité d’un pavé de merlu
∙ Lotte en cuisson douce, choux farci roulé aux pieds de porcs, jus vert
∙ Cochon ibérique, oseille, salsifis, jus simple

DESSERTS

∙ Brioche perdue à la banane caramélisée
∙ Macaron litchi, framboise et rose
∙ Plateau de fromages, 5 morceaux au choix, (supplément de 5 €)

En 4 ou 5 actes – 63€
Servi tous les jours midi et soir

∙ Râble de lapin farci à la royale, céleri rémoulade à la truffe

∙ Saint-Jacques snackées, cresson, caviar d’Aquitaine et sabayon au Champagne

∙ Veau de lait, légumes racines et jus arabica

∙ Plateau de fromages (supplément de 5 €)

∙ Crème à la vanille Bourbon, mandarine confite, kasha

En 5 ou 6 actes – 95€
Servi tous les soirs et le week-end

Menu servi à l’ensemble des convives

Chers clients,


Nous tenons à vous informer qu’actuellement, notre Menu Signature n’est pas
disponible en raison d’une pénurie de personnel en cuisine. Notre Chef Yannick
Fauriès entouré de son équipe recherche un ou plusieurs talents.
Nous comprenons que cela puisse être décevant, mais soyez assurés que nous
travaillons activement pour résoudre cette situation afin de vous offrir à nouveau
notre expérience culinaire haut de gamme dans les plus brefs délais.
En attendant le retour de notre Menu Signature, nous vous invitons à découvrir
et à savourer nos autres délicieuses options de menu, préparées
avec le même dévouement et l’attention aux détails qui caractérisent notre
établissement. Nous sommes convaincus que vous trouverez quelque chose
pour satisfaire vos papilles et vous offrir une expérience culinaire mémorable.
Nous tenons à vous remercier pour votre compréhension et votre soutien pendant
cette période transitoire. Votre satisfaction reste notre priorité absolue,
et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour partager des moments
gastronomiques inoubliables dès que possible.


Cordialement, Olivier Baillot, gérant de l’établissement.

En 3 actes – 20€

Entrées

(portion adapté à l’enfant)
∙ Calamar au barbecue, héliantis à la bière blanche, bisque d’oursin
∙ Raviole de gambas, bouillon d’une soupe de poisson
∙ Poireau vinaigrette à la truffe, lichette de gravlax de lieu

PLAT

∙ Volaille ou poisson, garniture du jour

DESSERT

∙ Dessert enfant du jour

Notre Carte

Retrouvez l’ensemble des mets de nos menus

∙ Calamar au barbecue, héliantis à la bière blanche, bisque d’oursin – 18€
∙ Raviole de gambas, bouillon d’une soupe de poisson – 19€
∙ Poireau vinaigrette à la truffe, lichette de gravlax de lieu – 16€
∙ Râble de lapin farci à la royale, céleri rémoulade à la truffe – 22€

∙ Saint-Jacques snackées cresson, caviar et sabayon champagne – 29€
∙ Merlu, persil racine, épinards et huile de sapin – 23€
∙ Lotte en cuisson douce, choux farci roulé aux pieds de porcs, jus vert – 25€
∙ Cochon ibérique, oseille, salsifis, jus simple – 26€
∙ Pigeon farci aux champignons, légumes racines au jus à l’arabica – 35€

∙ Brioche perdue à la banane caramélisée – 15€
∙ Macaron litchi, framboise et rose – 15€
∙ Plateau de fromages, 5 morceaux au choix – 15€
∙ Crème vanille, mandarine confite, kasha – 15€
∙ Tourtière chocolat cœur coulant, glace noisette caramélisée – 17€

Nos chambres peuvent vous intéresser ?
Profitez de nos offres d’hébergements et de demi-pension

Chambre standard

A partir de 91€ / nuit

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Chambre supérieure

A partir de 109€ / nuit

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Chambre privilège

A partir de 131€ / nuit

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Notre suite océan

A partir de 204€ / Nuit

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