La carte et menus

Restaurant ouvert

Horaire des services :

  • Lundi 12h à 13h30 & 19h30 à 21h
  • Mardi 12h à 13h30 & 19h30 à 21h
  • Mercredi FERMÉ
  • Jeudi 12h à 13h30 & 19h30 à 21h
  • Vendredi 12h à 13h30 & 19h30 à 21h
  • Samedi 12h à 13h30 & 19h30 à 21h
  • Dimanche 12h à 13h30 & 19h30 à 21h

Réservation par téléphone au 05 46 56 23 42

Menu Saveur

Entrée, plat et dessert : 32 €

Entrée et plat : 26 €

Plat et dessert : 26 €

Entrées :

Filet de maquereaux,
Fumé par nos soins, lentilles corail, crémeux de petit pois,

Soupe de poisson de roche,
Servie avec sa rouille et ses croûtons à l'huile de noix,

Ballotine de veau à l'huile de truffes,
et fine purée de carottes des sables à la cardamome,

Plats :

Tronçon de merlu,
Déclinaison de betterave, sauce jaune d'œuf et moutarde à la rose,

Joue de bœuf confit au vin d'épice,
Larme de polenta et sucrine, jus de cerise amarena,

Dorade sébaste,
Risotto de blé et magret fumé, crémeux de maïs et pop-corn au cumin,

Desserts :

A commander en début de repas

Pudding chocolat et pain d'épice,
Fraicheur épicés,

Tartelette à la myrtille,
En deux façons,

Suggestion de desserts du jour,

 

Menu Gourmet

Entrée, plat et dessert : 55 €

Entrées :

Médaillon de foie gras,
Mi-cuit à la manzana, variation autour de la pomme,

Saumon maison façon maki,
Chartreuse de poireaux en gelée de coquelicot,

Gambas à la fleur de sel,
Blanc manger au chèvre frais, oeufs de truite,

9 Huîtres n°3 ,
De la maison Roumegous, accompagné de vinaigre à l'échalotte et citron,

Plats :

Magret de canard, cuit basse température,
Perle de navet, ananas confit au rhum et vanille,

Pavé de maigre,
Cappuccino de choux fleur, ravigote de choux multicolores

Desserts :

A commander en début de repas

La poire Belle-Hélène revue et corrigée,
Gelée lait d'amande et sauce gianduja tiédie,

Le baba bouchon flambé minute,
Minestrone de mangue et citron vert, crémeux léger chocolat blanc,

Menu Enfant

Moins de 10 ans

Plat et dessert : 14 €

Plats :

Poisson ou viande du jour,

Servis avec légumes ou frites

Desserts :

A commander en début de repas

Mousse au chocolat,

ou

Salade de fruits,

 

Carte

Entrées & Fruits de mer :                       

Filet de maquereaux,                                                       15€
Fumé par nos soins, lentilles corail, crémeux de petit pois,

Soupe de poisson de roche,                                           11€
Servie avec sa rouille et ses croûtons à l'huile de noix,

Ballotine de veau à l'huile de truffes,                             13€
et fine purée de carottes des sables à la cardamome,

Médaillon de foie gras,                                                     23€
Mi-cuit à la manzana, variation autour de la pomme,

Saumon maison façon maki,                                           22€
Chartreuse de poireaux en gelée de coquelicot,

Gambas à la fleur de sel,                                                 23€  
Blanc manger au chèvre frais, oeufs de truite,

9 Huîtres n°3 ,                                                                   16€
De la maison Roumegous, accompagné de vinaigre à l'échalotte et citron,

Plats :

Tronçon de merlu,                                                            22€ 
Déclinaison de betterave, sauce jaune d'œuf et moutarde à la rose,

Joue de bœuf confit au vin d'épice,                               21€
Larme de polenta et sucrine, jus de cerise amarena,

Dorade sébaste,                                                               23€
Risotto de blé et magret fumé, crémeux de maïs et pop-corn au cumin,

Magret de canard, cuit basse température,                      29€
Perle de navet, ananas confit au rhum et vanille,

Pavé de maigre,                                                                29€
Cappuccino de choux fleur, ravigote de choux multicolores

Desserts :

Pudding chocolat et pain d'épice,                                  12€
Fraicheur épicés,

Tartelette à la myrtille,                                                      19€
En deux façons,

La poire Belle-Hélène revue et corrigée,                        14€
Gelée lait d'amande et sauce gianduja tiédie,

Le baba bouchon flambé minute,                                    14€
Minestrone de mangue et citron vert, crémeux léger chocolat blanc,

Suggestion de desserts du jour,                                      9€