Châtelaillon-Plage, FR 19 C

Découvrez une cuisine remplie de saveurs

Restaurant

Horaires des services

Accueil du mercredi au dimanche de 12h à 13h30 & de 19h30 à 21h (fermé les lundis et mardis)

Fermeture exceptionnelle du 1er Octobre au 10 Octobre inclus

Découvrez notre brigade ici

Réservation par téléphone : 05 46 56 23 42

Menu
champignons
et fruits de mer
Menu
Découvertes
Menu
Émotions
Menu
Signatures
Menu
enfant
Notre
carte

MENU CHAMPIGNONS ET FRUITS DE MER

En 4 actes – 63€

servi le Samedi 21 Octobre pour le dîner

∙ Raviole de sparasis crépus

∙ Saint jacques, girolles, hydrolat de marrons, châtaignes à cru

∙ Carré de porcelet en écailles, marmelade de cèpes, salsifis et coques

∙ Le chocolat grand cru, truffe, persil

En 3 actes – 35 €
Servi tous les jours, midi et soir

Entrées

∙ Œuf parfait, crème de châtaignes, coulis de truffe
∙ Soupe de poisson, lichettes de poisson, focaccia et rouille
∙ Ballade automnale au gré du marché

Plats

∙ Pavé de lieu rôti, choux, lard et jus vert
∙ Pièce de bœuf en cuisson douce, céleri fumé, jus à l’ail noir
∙ Cabillaud confit, choux fleur, pralin noisette

DESSERTS

∙ Entremet “Mont-Blanc”, glace au foin
∙ Cristalline de pomme
∙ Plateau de fromages, 5 morceaux au choix, (supplément de 5 €)

En 4 ou 5 actes – 63€
Servi tous les jours midi et soir

∙ Saint-Jacques snackées, panais et vanille

∙ Pavé de bar, potimarron et orange, labneh à la menthe

∙ Carré de cochon de lait, pommes de terre confites aux cêpes, jus de cochon à l’andouille

∙ Plateau de fromages (supplément de 5 €)

∙ L’ananas rôti, flambé au rhum, sorbet parfumé, quelques meringues

En 4 parties – 85€
Servi tous les soirs et le week-end

Menu servi à l’ensemble des convives

∙ Mise en bouche

∙ Saint-Jacques snackées, panais et caviar d’Aquitaine

∙ Raviole au parfum de truffe, bisque de homard

∙ Le homard rôti au beurre demi-sel, potimarron et orange

∙ Plateau de fromage (supplément de 5€)

∙ Le chocolat intense

∙ Mignardises

menu enfant

En 3 actes – 22 €

Entrées

∙ Œuf parfait, crème de châtaignes, coulis de truffe
∙ Soupe de poisson, lichettes de poisson, foccacia et rouille
∙ Ballade automnale au gré du marché

PLAT

∙ Volaille ou poisson, garniture du jour

DESSERT

∙ Dessert enfant du jour

Notre Carte

Retrouvez l’ensemble des mets de nos menus

Entrées

∙ Œuf parfait, crème de châtaignes, coulis de truffe – 17€
∙ Soupe de poisson, lichettes de poisson, foccacia et rouille – 17€
∙ Ballade automnale au gré du marché – 16€
∙ Saint-Jacques snackées, panais et vanille – 22€

Plats

∙ Pavé de lieu rôti, choux, lard et jus vert – 23€
∙ Pièce de bœuf en cuisson douce, céleri fumé, jus à l’ail noir – 25€
∙ Cabillaud confit, choux fleur, pralin noisette – 23€
∙ Pavé de bar, potimarron et orange, labneh à la menthe – 34€
∙ Carré de cochon de lait, pommes de terre confites aux cèpes, jus de cochon à l’andouille – 35€

Desserts

∙ Entremet “Mont-Blanc”, glace au foin – 12€
∙ Cristalline de pomme – 12€
∙ Plateau de fromages, 5 morceaux au choix – 15€
∙ L’ananas rôti, flambé au rhum, sorbet parfumé, quelques meringues – 15€
∙ Le chocolat intense – 17€

Nos chambres peuvent vous intéresser ?
Profitez de nos offres d’hébergements et de demi-pension

Chambre standard

A partir de 91€ / nuit

Détails

Chambre supérieure

A partir de 109€ / nuit

Détails

Chambre privilège

A partir de 131€ / nuit

Détails

Notre suite océan

A partir de 204€ / Nuit

Détails