La carte & les menus

Carte et menu tournés vers l’océan.

Restaurant ouvert toute la semaine sauf le mercredi, midi et soir de 12h à 13h30 et 19h30 à 21h

Réservation au 05 46 56 23 42

PORT DU MASQUE OBLIGATOIRE DANS L’ETABLISSEMENT

 

MENU SAVEURS (Servi midi et soir)

Menu référencé au guide Michelin sous la forme d’un Bib Gourmand,
Récompense pour le rapport qualité prix de notre cuisine.

Entrée, plat et dessert à 32 €

Entrée et plat ou plat et dessert à 26€

LES ENTREES

  • Le maquereau

En escabèche, betteraves fumées et coulis de poivron rouge

  • La soupe de poisson de roche

servi avec sa rouille et son crouton

  • L’oeuf bio

Cuit basse température, caviar d’aubergine au basilique et jus de viande

  • L’assiette de la mer

3 huîtres n°3 de la Maison Roumegous, bulots et crevettes roses

 

LES PLATS

  • Le Cabillaud

En pavé demi-sel, mariné à la vanille, polenta croustillante aux zestes d’agrumes et kumquat confit

  • La volaille

Suprême de volaille, mousseline de patate douce, jus au poivre de Timut

LES DESSERTS

  • La pomme verte

Déclinaison autour de la pomme et ses textures variées

  • Le baba au rhum

Notre dessert incontournable, baba bouchon au rhum et sa crème légère vanillée

  • Le café gourmand (supplément de 2,5€)

Assortiment de 4 mini-desserts accompagné d’une boisson chaude

 

MENU GOURMET (Servi tous les soirs et samedi et dimanche midi)

Entrée, plat et dessert à 47 €

LES ENTREES

  • Duo d’huîtres

De chez Monsieur Roumégous, huîtres au naturel et en gelée de concombre et hanrenga

  • Le foie gras

Saveurs de chocolat et noisette bio, coulis de framboise

  • La noix de Saint Jacques

Fine gelée aux agrumes, ananas confit

LES PLATS

  • La lotte

Riz vénéré au vin d’épices, émulsion à la chlorophylle de roquette

  • Filet de boeuf

Cuit basse température, mousseline de panais et navet daïkon, jus corsé au vieux rhum

LES DESSERTS

  • Alliance en mûre et lavande

Quenelles parfaites rouge

  • La boule chocolat

Crémeux Alma Mater et mangue poché et rôtie

  • Café gourmand

Variante de plusieurs desserts, boisson chaude au choix