Horaire des services :
- Lundi 12h à 13h30 & 19h30 à 21h
- Mardi FERMÉ
- Mercredi 12h à 13h30 & 19h30 à 21h
- Jeudi 12h à 13h30 & 19h30 à 21h
- Vendredi 12h à 13h30 & 19h30 à 21h
- Samedi 12h à 13h30 & 19h30 à 21h
- Dimanche 12h à 13h30 & 19h30 à 21h
Réservation par téléphone au 05 46 56 23 42
Carte et menus réalisés par notre équipe :
Christophe Loedec, directeur du restaurant
Leslie Caillaud, maître d'hôtel
Yannick Fauries, chef de cuisine
Vincent Le Grand, chef pâtissier
Menu Découvertes
Entrée, Plat, Dessert : 32€
Entrées :
Soupe de poisson,
Servie avec sa rouille, croûton
Gnocchis de pomme de terre,
Épinards, sauce au Bleu
Ceviche de Lieu Noir
Leche de Tigre, Calamondin
Plats :
Merlu de petite pêche,
Courgettes et tomates confites, Ajo Verde
Agneau du Poitou,
Garnitures navarin, jus de rôti
Lieu Jaune,
Asperges blanches fumées, cressons, coquillages
Desserts :
A commander en début de repas
Comme un magnum chocolat au lait et sarasin,
Ganache blanche caramélisée en accompagnement
Fraîcheur des îles coco,
Minestrone Fraises Kiwis, Mangue pochée puis rôtie
Suggestion de desserts vitrine
Menu Émotions
Entrée, Plat, Dessert : 55€
Entrées :
Œuf bio parfait,
Étuvée de petits pois et Cébette, voile Colonnata
Langoustines,
Variation de Fenouil, jus très corsé
Plats :
Barbue,
Asperges vertes, Émulsion crémée
Ris de veau,
Carottes pures, jus de rôti
Desserts :
A commander en début de repas
Baba bouchon au Limoncello maison,
Variation d’agrumes et spoom acidulé
Framboisier revu et corrigé,
Compotée rouge
Menu Enfant
Moins de 10 ans
Plat et dessert : 14 €
Entrée
À choisir dans les 3 entrées du Menu Découvertes
Plats :
Viande ou poisson du jour, garniture du jour
Desserts :
Mousse au chocolat
Carte
Entrées & Fruits de mer :
Gnocchis de pomme de terre, Epinards, sauce au bleu 13 €
Soupe de poisson, servie avec sa rouille, croûton 11 €
Ceviche de Lieu Noir, Leche de Tigre, Calamondin 16 €
Œuf bio parfait, Etuvée de petits pois et cébette, Voile colonnata 16 €
Langoustines, Variation de Fenouil, jus très corsé 22 €
Plats :
Merlu de petite pêche, Courgettes et tomates confites, Ajo Verde 19 €
Agneau du Poitou, Garnitures navarin, jus de rôti 25 €
Lieu Jaune, Asperges blanches fumées, cressons, coquillages 22 €
Barbue, Asperges vertes, émulsion crémée 27 €
Ris de veau, Carottes pures, jus de rôtie 32 €
Desserts :
Comme un magnum chocolat au lait et sarrasin, ganache blanche cramélisée en accompagnement 12 €
Fraîcheur des îles coco, minestrone Fraises Kiwis, Mangue pochée puis rôtie 12 €
Baba bouchon au Limoncello maison, variation d'agrumes et spoom acidulé 14 €
Framboisier revu et corrigé, compotée rouge 14 €
Suggestion de desserts vitrine 9 €