Châtelaillon-Plage, FR 9 C

Découvrez une cuisine remplie de saveurs

Restaurant

Horaires des services

Accueil du mercredi au dimanche de 12h à 13h30 & de 19h30 à 21h.

Ouverture exceptionnelle

Ouverture le Lundi 11/11 et fermeture le Mardi et Mercredi 12 et 13/11

Ouverture le Lundi 23 Décembre et fermeture le Mardi, Mercredi & Jeudi 24, 25 et 26 Décembre

Ouvert le Mardi 31/12, fermé le 01/01 pour le dîner

Réservation par téléphone : 05 46 56 23 42

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Signatures
Notre
carte

En 3 actes (entrée, plat et dessert) – 39 €

En 2 actes ( entrée et plat ou plat et dessert) – 29€


Servi tous les jours, midi et soir

Entrées

∙ Maquereau fumé et son bouillon, céleri et granny smith.
∙ Magret à l’orange, pousse d’épinard et carotte.
∙ Œuf bio parfait, crème de potimarron, châtaigne et parmesan.

Plats

∙ Lotte et poireaux snackés, pommes de terre et crème citronnée aux herbes.
∙ Faux filet de bœuf, légumes du terroir et sauce Périgourdine.
∙ Promenade végétale.

DESSERTS

∙ Ode à la pomme
∙ Tiramisu café et spéculoos
∙ Assiette de fromages, 4 morceaux au choix.
(Fromage + dessert = supplément de 10€)

En 4 ou 5 actes – 65€
Servi tous les jours midi et soir

∙ Carpaccio de Saint Jacques et betterave, bouillon citronné

∙ Belle pêche du moment, risotto et coques

∙ Carré de cochon Ibérique, légumes racines, crème de châtaigne et cèpes

∙ Assiette de fromages (supplément de 5 €)

∙ L’ananas rôti flambé au rhum et sa déclinaison

En 4 ou 5 actes – 95€
Servi à partir du vendredi soir et tout le week-end,
Le reste de la semaine sur réservation

Menu servi à l’ensemble des convives

∙ Mise en bouche.

∙ Foie gras au Hareng fumé, brioche maison toastée

∙ Noix de Saint Jacques snackée, panais en deux façons

∙ Queues de langoustine justes saisies, caviar d’Aquitaine

∙ Assiette de fromages (supplément de 5€)

∙ Figue rôtie au porto et miel, glace à la vanille Bourbon de Madagascar

∙ Mignardises

En 3 actes – 20€

Entrées

(portion adaptée à l’enfant)
∙ Au choix parmi les entrées du menu Découvertes

PLAT

∙ Viande ou poisson du jour avec sa garniture

DESSERT

∙ Dessert selon l’inspiration du chef

Notre Carte

Retrouvez l’ensemble des mets de nos menus

∙ Œuf bio parfait, crème de potimarron, châtaigne et parmesan – 17€
∙ Maquereau fumé et son bouillon, céleri et granny smith – 19€
∙ Magret à l’orange, pousse d’épinard et carotte – 19€
∙ Carpaccio de Saint Jacques et betterave, bouillon citronné – 27€ ∙ Foie gras au Hareng fumé, brioche maison toastée – 31€

∙ Promenade végétale – 25€
∙ Lotte et poireaux snackés, pommes de terre et crème citronnée – 25€
∙ Faux filet de bœuf, légumes du terroir et sauce Périgourdine – 27€
∙Belle pêche du moment, risotto et coques – 35€
∙ Carré de cochon Ibérique, légumes racines, crème de châtaigne et cèpes – 37€
∙ Noix de Saint Jacques snackées, panais en deux façons – 42€ ∙ Queues de langoustine justes saisies, caviar d’Aquitaine – 49€

∙ Ode à la pomme – 15€
∙ Tiramisu café et spéculoos – 15€
∙ Assiette de fromages, 4 morceaux au choix – 15€
∙ L’ananas rôti flambé au rhum et sa déclinaison – 17€
∙ Figue rôtie au porto et miel, glace vanille Bourbon – 17€

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Chambre standard

A partir de 91€ / nuit

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Chambre supérieure

A partir de 109€ / nuit

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Chambre privilège

A partir de 131€ / nuit

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Notre suite océan

A partir de 204€ / Nuit

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