La carte et menus

 Horaire des services :

  • Lundi 12h à 13h30 & 19h30 à 21h
  • Mardi FERMÉ
  • Mercredi 12h à 13h30 & 19h30 à 21h
  • Jeudi 12h à 13h30 & 19h30 à 21h
  • Vendredi 12h à 13h30 & 19h30 à 21h
  • Samedi 12h à 13h30 & 19h30 à 21h
  • Dimanche 12h à 13h30 & 19h30 à 21h

 

 

Restaurant Fermé :

  • Du 27/11 au 06/12
  • Les 24 et 25/12
  • Du 03 au 17/01

 

Réservation par téléphone au 05 46 56 23 42

 

Carte et menus réalisés par notre équipe :

Christophe Loedec, directeur du restaurant
Yannick Fauries, chef de cuisine
Vincent Le Grand, chef pâtissier

Menu Découvertes

Entrée, Plat, Dessert : 33€

Entrées :

 

 Soupe de poisson, servie avec sa rouille et croûtons

 Tataki de bœuf, variation de butternut et jaune d’œuf confit

 Filet de maquereau fumé, céleri et pomme façon Tatin

 

 

Plats :

 

 Encornet farci à la châtaigne et fenouil, sucs de cuisson

 Poisson du jour, persil racine et coquillages

 Volaille à la langoustine, salsifis au jus et coulis de langoustine

 Pièce de bœuf, ragoût de légumes et sauce Périgueux - Pour 2
personnes. Environ 500g, supplément de 7€ par personne

 

 

 

Desserts :

A commander en début de repas

 Sphère tiramisu, glace au café blanc

 Tarte chocolat et caramel noix de pécan, espuma crème brulée cacaotée

 Suggestion de desserts du jour en vitrine

 Plateau de fromage, 5 morceaux au choix, supplément de 4 €

 

 

 

Menu Émotions

Entrée, Plat, Dessert : 58€

sEntrées :

 

∙ Raviole de cèpes et sabayon au café

∙ Foie gras poêlé, millefeuille de mulet, crapaudine et citron

 

 

Plats :

 

∙ Saint Pierre, blette cuisiné au citron confit et olives noires

∙ Gibier Français, fruits et légumes rôtis, concentré de myrtilles

 

 

Desserts :

A commander en début de repas

 

∙ L’incontournable baba bouchon au rhum, flambé minute

∙ Voyage au pays du soleil levant, saveurs du Japon et jus alma mater

∙ Plateau de fromage, 5 morceaux au choix

 

Menu Signatures

En 4 plats, inspirations des Chefs

75 €

 

Servi le vendredi soir,
samedi et dimanche toute la journée

 

Menu servi à l’ensemble des convives

 

Boudin blanc de homard, praliné de champignon

          ∙          ∙          ∙          ∙          ∙         

La pince de homard en carpaccio, sorbet cresson

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Coffre de homard rôti, fenouil à la verveine et vanille

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Cocktail glacé coco et fruit de la passion, meringue à la noisette

 

Menu Enfant

Moins de 10 ans

Plat et dessert : 15 €

 

Entrée

       À choisir dans les 3 entrées du Menu Découvertes

 

Plats :

Viande ou poisson du jour, garniture du jour

 

Desserts :

      Mousse au chocolat

 

 

Carte

 

Entrées :                       

 Soupe de poisson ,servie avec sa rouille et croûtons - 12 €

 Tataki de bœuf, variation de butternut et jaune d’œuf confit - 17 €

 Filet de maquereau fumé, céleri et pomme façon Tatin - 15 €

 Raviole de cèpes et sabayon au café - 23 €

 Foie gras poêlé, millefeuille de mulet, crapaudine et citron - 25 €

 

 

 

Plats :

 Encornet farci à la châtaigne et fenouil, sucs de cuisson - 25 €

 Poisson du jour, persil racine et coquillages - 22 €

 Volaille à la langoustine, salsifis au jus et coulis de langoustine - 25 €

 Saint Pierre, blette cuisiné au citron confit et olives noires - 32 €

 Gibier Français, fruits et légumes rôti, concentré de myrtilles - 29 €

 Pièce de bœuf, ragout de légumes et sauce Périgueux, pour 2 personnes. Environ 500g - 50 €

 

 

 

Desserts :

 Sphère tiramisu, glace au café blanc - 12 €

 Tarte chocolat et caramel noix de pécan, espuma crème brulée cacaotée - 12 €

 Suggestion de desserts du jour en vitrine - 9 €

 L’incontournable baba bouchon au rhum, flambé minute - 14 €

 Voyage au pays du soleil levant, saveurs du Japon et jus alma mater - 14 €

 Plateau de fromage, 5 morceaux au choix - 15 €