Horaire des services :
- Lundi 12h à 13h30 & 19h30 à 21h
- Mardi FERMÉ
- Mercredi 12h à 13h30 & 19h30 à 21h
- Jeudi 12h à 13h30 & 19h30 à 21h
- Vendredi 12h à 13h30 & 19h30 à 21h
- Samedi 12h à 13h30 & 19h30 à 21h
- Dimanche 12h à 13h30 & FERMÉ LE SOIR
Réservation par téléphone au 05 46 56 23 42
Carte et menus réalisés par notre équipe :
Christophe Loedec, directeur du restaurant
Yannick Fauries, chef de cuisine
Vincent Le Grand, chef pâtissier
Menu Découvertes
Entrée, Plat, Dessert : 33 €
Servi tous les jours,
midi et soir
Entrée :
∙ Soupe de poisson de roches, rouille et focaccia olive et romarin
∙ Ballotine de volaille au foie gras, salade de pomme de terre et
vinaigrette de viande
∙ Cabillaud confit, panais fumé, salicorne et citron
Plat :
∙ « Lapin à la Royale » , scorsonère confit
∙ Poisson du jour, céleris et suc de poisson acidulé
∙ Merlu rôti, héliantis et coquillages
∙ Pièce de bœuf, ragoût de légumes et sauce Périgueux,
Pour 2 personnes. Environ 500g, supplément de 7€ par personne
Dessert :
A commander en début de repas
∙ Baba boule au rhum arrangé maison, variation d’agrumes
∙ Cheesecake cube et son sorbet fromage blanc
∙ Suggestion de desserts du jour en vitrine
∙ Plateau de fromage, 5 morceaux au choix, supplément de 5 €
Menu Émotions
Entrée, Plat, Dessert : 58 €
Servi tous les jours,
midi et soir
Entrée :
∙ Gambas Cameron au BBQ , sucrine aux agrumes, quintessence de carapace
∙ Noix St Jacques snackées, crème de laitue et copeaux de
filet mignon « comme un jambon »
Plat :
∙ Pavé de bar rôti, carottes confites et mandarine, labneh
∙ Veau de lait, persil racine, figues et oignons
Dessert :
A commander en début de repas
∙ Comme une noix de coco, intérieur mangue et ananas, sorbet pabana
∙ Sphère chocolat, fine gelée d’agrumes, nuage de crème brulée au
cacao et velouté noir
∙ Plateau de fromage, 5 morceaux au choix
Menu Signatures
En 4 plats, inspirations des Chefs
75 €
Servi le vendredi soir,
samedi et dimanche toute la journée
Menu servi à l’ensemble des convives
Boudin blanc de homard à la truffe blanche
∙ ∙ ∙ ∙ ∙
Caviar d’Aquitaine, fenouils et coquillages
∙ ∙ ∙ ∙ ∙
Médaillon de homard et porcelet rôti, jus de boudin aux châtaignes
∙ ∙ ∙ ∙ ∙
Cocktail glacé coco et fruit de la passion, meringue à la noisette
Menu Enfant
Moins de 10 ans
Plat et dessert : 15 €
Entrée
- À choisir dans les 3 entrées du Menu Découvertes (petite portion)
Plats :
- Viande ou poisson du jour, garniture du jour
Desserts :
- Mousse au chocolat
Carte
Retrouvez l’ensemble de nos différentes entrées, plats et desserts
Entrée :
∙ Soupe de poisson de roches, rouille et focaccia olive et romarin – 15 €
∙ Ballotine de volaille au foie gras, salade de pomme de terre et vinaigrette de viande – 21 €
∙ Cabillaud confit, panais fumé, salicorne et citron – 19 €
∙ Gambas Cameron au BBQ , sucrine aux agrumes, quintessence de carapace – 23 €
∙ Noix St Jacques snackées, crème de laitue et copeaux de filet mignon « comme un jambon » – 27 €
Plats :
∙ « Lapin à la Royale » , scorsonère confit – 27 €
∙ Poisson du jour, céleris et suc de poisson acidulé – 25 €
∙ Merlu rôti, héliantis et coquillages – 25 €
∙ Pièce de bœuf, ragoût de légumes et sauce Périgueux, pour 2 personnes. Environ 500g – 52 €
∙ Pavé de bar rôti, carottes confites et mandarine, labneh – 32 €
∙ Veau de lait, persil racine, figues et oignons – 31 €
Dessert :
A commander en début de repas
∙ Baba boule au rhum arrangé maison, variation d’agrumes – 12 €
∙ Cheesecake cube et son sorbet fromage blanc – 12 €
∙ Suggestion de desserts du jour en vitrine – 9 €
∙ Comme une noix de coco, intérieur mangue et ananas, sorbet pabana – 15 €
∙ Sphère chocolat, fine gelée d’agrumes, nuage de crème brulée au cacao et velouté noir – 15 €
∙ Plateau de fromage, 5 morceaux au choix – 15 €