Horaires des services
Accueil tous les jours de
12h à 13h30 & 19h30 à 21h
Fermé le mardi
Découvrez notre brigade ici
Réservation par téléphone : 05 46 56 23 42
MENU DE PÂQUES
En 5 parties – 58€ Hors boissons
servi le 9 et le 10 avril pour le déjeuner
∙Paté Pascal
∙Œuf en cuisson douce, asperges vertes, parmesan et vinaigrette de truffe
Lotte rôtie basse température, brocolettis et ail des ours
L’agneau de pâques, petits farcis
Surprise de Pâques
En 3 parties – 26 €
Servi tous les midis sauf le week-end
Entrée du jour
Plat du jour
Dessert du jour
En 3 parties – 35 €
Servi tous les jours, midi et soir
Entrées
∙ Soupe de poisson de roches, rouille et focaccia olive et romarin
∙ Ballotine de volaille au foie gras, salade de pomme de terre et vinaigrette de viande
∙ Cabillaud confit, panais fumé, salicorne et citron
Plats
∙ « Lapin à la Royale » , scorsonère confit
∙ Poisson du jour, céleris et suc de poisson acidulé
∙ Merlu rôti, héliantis et coquillages
∙ Pièce de bœuf, ragoût de légumes et sauce Périgueux, pour 2 personnes,
environ 500g, supplément de 7€ par personne
DESSERTS
∙ Baba boule au rhum arrangé maison, variation d’agrumes
∙ Cheesecake cube et son sorbet fromage blanc
∙ Suggestion de desserts du jour en vitrine
∙ Plateau de fromage, 5 morceaux au choix, supplément de 5 €
En 3 parties – 58€
Servi tous les jours midi et soir
Entrées
∙ Gambas Cameron au BBQ , sucrine aux agrumes, quintessence de carapace
∙ Noix St Jacques snackées, crème de laitue et copeaux de filet mignon « comme un jambon »
plats
∙ Pavé de bar rôti, carottes confites et mandarine, labneh
∙ Veau de lait, persil racine, figues et oignons
desserts
∙ Comme une noix de coco, intérieur mangue et ananas, sorbet pabana
∙ Sphère chocolat, fine gelée d’agrumes, nuage de crème brulée au cacao et velouté noir
∙ Plateau de fromage, 5 morceaux au choix
En 4 parties – 75€
Servi vendredi soir, samedi et dimanche midi
Menu servi à l’ensemble des convives
∙ Asperges vertes, caviar d’aquitaine et crème fumée
∙ Raviole de homard et sa bisque
∙ Langoustine, asperges blanches et fraises
∙ Cocktail glacé coco et fruit de la passion, meringue à la noisette
Notre Carte
Retrouvez l’ensemble des mets de nos menus
Entrées
∙ Soupe de poisson de roches, rouille et focaccia olive et romarin – 15 €
∙ Ballotine de volaille au foie gras, salade de pomme de terre et vinaigrette de viande – 21 €
∙ Cabillaud confit, panais fumé, salicorne et citron – 19 €
∙ Gambas Cameron au BBQ , sucrine aux agrumes, quintessence de carapace – 23 €
∙ Noix St Jacques snackées, crème de laitue et copeaux de filet mignon « comme un jambon » – 27 €
Plats
∙ « Lapin à la Royale » , scorsonère confit – 27 €
∙ Poisson du jour, céleris et suc de poisson acidulé – 25 €
∙ Merlu rôti, héliantis et coquillages – 25 €
∙ Pièce de bœuf, ragoût de légumes et sauce Périgueux, pour 2 personnes. Environ 500g – 52 €
∙ Pavé de bar rôti, carottes confites et mandarine, labneh – 32 €
∙ Veau de lait, persil racine, figues et oignons – 31 €
Desserts
∙ Baba boule au rhum arrangé maison, variation d’agrumes – 12 €
∙ Cheesecake cube et son sorbet fromage blanc – 12 €
∙ Suggestion de desserts du jour en vitrine – 9 €
∙ Comme une noix de coco, intérieur mangue et ananas, sorbet pabana – 15 €
∙ Sphère chocolat, fine gelée d’agrumes, nuage de crème brulée au cacao et velouté noir – 15 €
∙ Plateau de fromage, 5 morceaux au choix – 15 €
Nos chambres peuvent vous intéresser ?
Profitez de nos offres d’hébergements et de demi-pension