Horaires des services
Accueil du mercredi au dimanche de 12h à 13h30 & de 19h30 à 21h (fermé les lundis et mardis)
Fermeture exceptionnelle du 1er Octobre au 10 Octobre inclus
Découvrez notre brigade ici
Réservation par téléphone : 05 46 56 23 42
MENU CHAMPIGNONS ET FRUITS DE MER
En 4 actes – 63€
servi le Samedi 21 Octobre pour le dîner
∙ Raviole de sparasis crépus
∙ Saint jacques, girolles, hydrolat de marrons, châtaignes à cru
∙ Carré de porcelet en écailles, marmelade de cèpes, salsifis et coques
∙ Le chocolat grand cru, truffe, persil
En 3 actes – 35 €
Servi tous les jours, midi et soir
Entrées
∙ Œuf parfait, crème de châtaignes, coulis de truffe
∙ Soupe de poisson, lichettes de poisson, focaccia et rouille
∙ Ballade automnale au gré du marché
Plats
∙ Pavé de lieu rôti, choux, lard et jus vert
∙ Pièce de bœuf en cuisson douce, céleri fumé, jus à l’ail noir
∙ Cabillaud confit, choux fleur, pralin noisette
DESSERTS
∙ Entremet “Mont-Blanc”, glace au foin
∙ Cristalline de pomme
∙ Plateau de fromages, 5 morceaux au choix, (supplément de 5 €)
En 4 ou 5 actes – 63€
Servi tous les jours midi et soir
∙ Saint-Jacques snackées, panais et vanille
∙ Pavé de bar, potimarron et orange, labneh à la menthe
∙ Carré de cochon de lait, pommes de terre confites aux cêpes, jus de cochon à l’andouille
∙ Plateau de fromages (supplément de 5 €)
∙ L’ananas rôti, flambé au rhum, sorbet parfumé, quelques meringues
En 4 parties – 85€
Servi tous les soirs et le week-end
Menu servi à l’ensemble des convives
∙ Mise en bouche
∙ Saint-Jacques snackées, panais et caviar d’Aquitaine
∙ Raviole au parfum de truffe, bisque de homard
∙ Le homard rôti au beurre demi-sel, potimarron et orange
∙ Plateau de fromage (supplément de 5€)
∙ Le chocolat intense
∙ Mignardises
menu enfant
En 3 actes – 22 €
Entrées
∙ Œuf parfait, crème de châtaignes, coulis de truffe
∙ Soupe de poisson, lichettes de poisson, foccacia et rouille
∙ Ballade automnale au gré du marché
PLAT
∙ Volaille ou poisson, garniture du jour
DESSERT
∙ Dessert enfant du jour
Notre Carte
Retrouvez l’ensemble des mets de nos menus
Entrées
∙ Œuf parfait, crème de châtaignes, coulis de truffe – 17€
∙ Soupe de poisson, lichettes de poisson, foccacia et rouille – 17€
∙ Ballade automnale au gré du marché – 16€
∙ Saint-Jacques snackées, panais et vanille – 22€
Plats
∙ Pavé de lieu rôti, choux, lard et jus vert – 23€
∙ Pièce de bœuf en cuisson douce, céleri fumé, jus à l’ail noir – 25€
∙ Cabillaud confit, choux fleur, pralin noisette – 23€
∙ Pavé de bar, potimarron et orange, labneh à la menthe – 34€
∙ Carré de cochon de lait, pommes de terre confites aux cèpes, jus de cochon à l’andouille – 35€
Desserts
∙ Entremet “Mont-Blanc”, glace au foin – 12€
∙ Cristalline de pomme – 12€
∙ Plateau de fromages, 5 morceaux au choix – 15€
∙ L’ananas rôti, flambé au rhum, sorbet parfumé, quelques meringues – 15€
∙ Le chocolat intense – 17€
Nos chambres peuvent vous intéresser ?
Profitez de nos offres d’hébergements et de demi-pension