La carte & les menus

Carte et menu tournés vers l’océan.

Restaurant ouvert toute la semaine sauf le mercredi, midi et soir de 12h à 13h30 et 19h30 à 21h

Réservation au 05 46 56 23 42

RESTAURANT OUVERT

Cartes et menus téléchargeable en pdf en cliquant sur cet icône :

LA CARTE FRAICHEUR (Servi midi et soir)

Découvrez, en photos, la fabrication de notre pain !

LES ENTREES / SALADES

  • Saumon mariné au citron vert, tartare d’algues       10 €
  • Tomates et mozzarella, huile de basilic       11 €
  • Salade de Saint Marcelin chaud et cerneaux de noix       11 €

LES FRUITS DE MER

Les huîtres N°3 Spécials tradition de la Maison Roumégous

  • Les 6 huîtres       14 €
  • Les 12 huîtres       21 €
  • Assiette de a mer (3 huîtres, bulots et crevettes roses)       13 €
  • Bol de bulots mayonnaise (350g env)       10 €
  • Bol de crevettes mayonnaise (350g env)       10 €

MOULES FRITES

Moules Françaises !

  • Moules marinières       13€
  • Moules au curry       15 €
  • Moules au Pineau des Charentes 15 €

PLATS

  • Filet de dorade, spaghetti de courgette et tomates confites, sauce vierge       17 €
  • Pièce du boucher sauce au vin rouge et frites       24 €
  • Pavé de bar et mousseline de pomme de terre au citron       25 €
  • Tartare de bœuf assaisonné accompagné de frites et salade       17 €

LES DESSERTS

Choix parmi nos desserts du jour à l’ardoise       9 €

(exemple tarte au fruits, tiramisu, baba au rhum éclair pâtissier, etc)

MENU SAVEURS (Servi midi et soir)

Menu référencé au guide Michelin sous la forme d’un Bib Gourmand,
Récompense pour le rapport qualité prix de notre cuisine.

Entrée, plat et dessert à 31 €

Entrée et plat ou plat et dessert à 25€

LES ENTREES

  • Le saumon

Mariné au citron vert, tartare d’algues assaisonées

  • La tomate

Accompagné de mozzarella et huile de basilic maison

  • Le Saint Marcelin

Servi chaud avec salade et noix

LES PLATS

  • La dorade

En filet, spaghetti de courgette et sauce vierge

  • Le tartare

Tartare de bœuf assaisonné, cru ou poêlé, accompagné de frite et salade

LES DESSERTS

  • Dessert au choix dans notre vitrine réfrigéré

Tiramisu, baba au rhum, salade de fruit, tarte du jour, etc

MENU GOURMET (Servi tous les soirs et samedi  et dimanche midi)

Entrée, plat et dessert à 45 €

LES ENTREES

  • L’assiette de 6 huîtres

De chez Monsieur Roumégous

  • Le foie gras

En médaillon, framboise pochées et coulis acidulé

  • Langoustine rôtie

Façon Maki, crème de mangue et combava, pois gourmands en vinaigrette

LES PLATS

  • Pavé de maigre

Au beurre demi sel, mousseline de céleri rave et émulsion aux saveurs anisées

  • Pièce de bœuf

Cuit basse température, ravigote de betteraves fumées, réduction de jus au romarin

LES DESSERTS

  • Alliance chocolat & framboise

Chocolat noir du Venezuela 72% et framboise

  • Variation autour de la fraise

La fraise de saison en 3 façons