La carte et menus

Restaurant ouvert

Horaire des services :

  • Lundi 12h à 13h30 & 19h30 à 21h
  • Mardi 12h à 13h30 & 19h30 à 21h
  • Mercredi FERMÉ
  • Jeudi 12h à 13h30 & 19h30 à 21h
  • Vendredi 12h à 13h30 & 19h30 à 21h
  • Samedi 12h à 13h30 & 19h30 à 21h
  • Dimanche 12h à 13h30 & 19h30 à 21h

Réservation par téléphone au 05 46 56 23 42

Menu Saveur

Entrée, plat et dessert : 32 €

Entrée et plat : 26 €

Plat et dessert : 26 €

Entrées :

Mousseline de poisson blanc,
Emulsion de crustacés,

Tomates & mozzarella Burrata,
Huile de basilic,

Salade de chèvre chaud sur toast,
Cerneaux de noix,

Plats :

Suprême de volaille,
Mousseline de patates douces et pois gourmands,

Filet de dorade,
Spaghettis de courgettes et tomates confites, sauce vierge,

Desserts :

Suggestion de desserts du jour

Menu Gourmet

Entrée, plat et dessert : 52 €

 

 

 

Menu servi le soir en semaine,

midi & soir le week-end.

Entrées :

Foie gras en médaillon,
Saveurs d'orange et grand marnier,

Saumon gravelax,
Crémeux de wazabi,

Assiette de la mer,
3 huitres, crevettes et bulots

Plats :

Pavé de maigre au beurre demi-sel
Risotto et émulsion de crevettes grises,

Filet de bœuf, cuit à basse température
Polenta moelleuse et navet daïkon, jus au poivre de sichuan,

Desserts :

A commander en début de repas

Le Finger chocolat blanc et café
Fraîcheur café blanc

Comme un nuage poire caramel
Quenelle glacée Williams

Menu Enfant

Moins de 10 ans

Plat et dessert : 12 €

Plats :

Blanc de volaille,

ou

Filet de poisson blanc,


Servis avec légumes ou frites

 

Desserts :

A commander en début de repas

Mousse au chocolat,

ou

Salade de fruits,

 

 

 

Carte Fraîcheur

Entrées & Fruits de mer :

Entrées du menu saveur,                          14€

Assiette de la mer,                                     14€

         3 huites, crevettes et bulots

Bulots mayonnaise, (350g)                       10€

Crevettes mayonnaise, (350g)                  10€

           

Plats :

Pavé de maigre,                                          26€
Risotto et émulsion de crevettes grises,

Filet de bœuf,                                              25€
Polenta moelleuse et navet daïkon, jus au poivre de sichuan,

Tartare de bœuf assaisonné,                     17€

Frites maison et salade

Moules marinières, frites                            13€

Moules curry, frites                                      15€

 

Desserts :

Desserts du jour                                            10€