La carte et menus

Horaire des services :

  • Lundi 12h à 13h30 & 19h30 à 21h
  • Mardi FERMÉ
  • Mercredi 12h à 13h30 & 19h30 à 21h
  • Jeudi 12h à 13h30 & 19h30 à 21h
  • Vendredi 12h à 13h30 & 19h30 à 21h
  • Samedi 12h à 13h30 & 19h30 à 21h
  • Dimanche 12h à 13h30 & FERMÉ LE SOIR

Réservation par téléphone au 05 46 56 23 42

Carte et menus réalisés par notre équipe :

Christophe Loedec, directeur du restaurant
Yannick Fauries, chef de cuisine
Vincent Le Grand, chef pâtissier

Menu Découvertes

Entrée, Plat, Dessert : 33 €

Servi tous les jours,
midi et soir

Entrée :

∙ Soupe de poisson de roches, rouille et focaccia olive et romarin

∙ Ballotine de volaille au foie gras, salade de pomme de terre et
vinaigrette de viande

∙ Cabillaud confit, panais fumé, salicorne et citron

Plat :

∙ « Lapin à la Royale » , scorsonère confit

∙ Poisson du jour, céleris et suc de poisson acidulé

∙ Merlu rôti, héliantis et coquillages

∙ Pièce de bœuf, ragoût de légumes et sauce Périgueux,
Pour 2 personnes. Environ 500g, supplément de 7€ par personne

Dessert :

A commander en début de repas

∙ Baba boule au rhum arrangé maison, variation d’agrumes

∙ Cheesecake cube et son sorbet fromage blanc

∙ Suggestion de desserts du jour en vitrine

∙ Plateau de fromage, 5 morceaux au choix, supplément de 5 €

Menu Émotions

Entrée, Plat, Dessert : 58 €

Servi tous les jours,
midi et soir

Entrée :

∙ Gambas Cameron au BBQ , sucrine aux agrumes, quintessence de carapace

∙ Noix St Jacques snackées, crème de laitue et copeaux de
filet mignon « comme un jambon »

Plat :

∙ Pavé de bar rôti, carottes confites et mandarine, labneh

∙ Veau de lait, persil racine, figues et oignons

Dessert :

A commander en début de repas

∙ Comme une noix de coco, intérieur mangue et ananas, sorbet pabana

∙ Sphère chocolat, fine gelée d’agrumes, nuage de crème brulée au
cacao et velouté noir

∙ Plateau de fromage, 5 morceaux au choix

Menu Signatures

En 4 plats, inspirations des Chefs

75 €

Servi le vendredi soir,
samedi et dimanche toute la journée

Menu servi à l’ensemble des convives

 

Boudin blanc de homard à la truffe blanche

∙           ∙         ∙         ∙          ∙

Caviar d’Aquitaine, fenouils et coquillages

∙           ∙         ∙         ∙          ∙

Médaillon de homard et porcelet rôti, jus de boudin aux châtaignes

∙           ∙         ∙         ∙          ∙

Cocktail glacé coco et fruit de la passion, meringue à la noisette

Menu Enfant

Moins de 10 ans

Plat et dessert : 15 €

Entrée

  • À choisir dans les 3 entrées du Menu Découvertes (petite portion)

Plats :

  • Viande ou poisson du jour, garniture du jour

Desserts :

  • Mousse au chocolat

Carte

Retrouvez l’ensemble de nos différentes entrées, plats et desserts

Entrée :

∙ Soupe de poisson de roches, rouille et focaccia olive et romarin – 15 €

∙ Ballotine de volaille au foie gras, salade de pomme de terre et vinaigrette de viande – 21 €

∙ Cabillaud confit, panais fumé, salicorne et citron – 19 €

∙ Gambas Cameron au BBQ , sucrine aux agrumes, quintessence de carapace – 23 €

∙ Noix St Jacques snackées, crème de laitue et copeaux de filet mignon « comme un jambon » – 27 €

Plats :

∙ « Lapin à la Royale » , scorsonère confit – 27 €

∙ Poisson du jour, céleris et suc de poisson acidulé – 25 €

∙ Merlu rôti, héliantis et coquillages – 25 €

∙ Pièce de bœuf, ragoût de légumes et sauce Périgueux, pour 2 personnes. Environ 500g – 52 €

∙ Pavé de bar rôti, carottes confites et mandarine, labneh – 32 €

∙ Veau de lait, persil racine, figues et oignons – 31 €

Dessert :

A commander en début de repas

∙ Baba boule au rhum arrangé maison, variation d’agrumes – 12 €

∙ Cheesecake cube et son sorbet fromage blanc – 12 €

∙ Suggestion de desserts du jour en vitrine – 9 €

∙ Comme une noix de coco, intérieur mangue et ananas, sorbet pabana – 15 €

∙ Sphère chocolat, fine gelée d’agrumes, nuage de crème brulée au cacao et velouté noir – 15 €

∙ Plateau de fromage, 5 morceaux au choix – 15 €