Châtelaillon-Plage, FR 11 C

Découvrez une cuisine remplie de saveurs

Restaurant

Horaires des services

Accueil tous les jours de
12h à 13h30 & 19h30 à 21h
Fermé le mardi

Découvrez notre brigade ici

Réservation par téléphone : 05 46 56 23 42

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carte

MENU DE PÂQUES

En 5 parties – 58€ Hors boissons
servi le 9 et le 10 avril pour le déjeuner

∙Paté Pascal

∙Œuf en cuisson douce, asperges vertes, parmesan et vinaigrette de truffe

Lotte rôtie basse température, brocolettis et ail des ours

L’agneau de pâques, petits farcis

Surprise de Pâques

En 3 parties – 26 €
Servi tous les midis sauf le week-end

Entrée du jour
Plat du jour
Dessert du jour

En 3 parties – 35 €
Servi tous les jours, midi et soir

Entrées

∙ Soupe de poisson de roches, rouille et focaccia olive et romarin
∙ Ballotine de volaille au foie gras, salade de pomme de terre et vinaigrette de viande
∙ Cabillaud confit, panais fumé, salicorne et citron

Plats

∙ « Lapin à la Royale » , scorsonère confit
∙ Poisson du jour, céleris et suc de poisson acidulé
∙ Merlu rôti, héliantis et coquillages
∙ Pièce de bœuf, ragoût de légumes et sauce Périgueux, pour 2 personnes,
environ 500g, supplément de 7€ par personne

DESSERTS

∙ Baba boule au rhum arrangé maison, variation d’agrumes
∙ Cheesecake cube et son sorbet fromage blanc
∙ Suggestion de desserts du jour en vitrine
∙ Plateau de fromage, 5 morceaux au choix, supplément de 5 €

En 3 parties – 58€
Servi tous les jours midi et soir

Entrées

∙ Gambas Cameron au BBQ , sucrine aux agrumes, quintessence de carapace
∙ Noix St Jacques snackées, crème de laitue et copeaux de filet mignon « comme un jambon »

plats

∙ Pavé de bar rôti, carottes confites et mandarine, labneh
∙ Veau de lait, persil racine, figues et oignons

desserts

∙ Comme une noix de coco, intérieur mangue et ananas, sorbet pabana
∙ Sphère chocolat, fine gelée d’agrumes, nuage de crème brulée au cacao et velouté noir
∙ Plateau de fromage, 5 morceaux au choix

En 4 parties – 75€
Servi vendredi soir, samedi et dimanche midi

Menu servi à l’ensemble des convives

∙ Asperges vertes, caviar d’aquitaine et crème fumée

∙ Raviole de homard et sa bisque

∙ Langoustine, asperges blanches et fraises

∙ Cocktail glacé coco et fruit de la passion, meringue à la noisette

Notre Carte

Retrouvez l’ensemble des mets de nos menus

Entrées

∙ Soupe de poisson de roches, rouille et focaccia olive et romarin – 15 €
∙ Ballotine de volaille au foie gras, salade de pomme de terre et vinaigrette de viande – 21 €
∙ Cabillaud confit, panais fumé, salicorne et citron – 19 €
∙ Gambas Cameron au BBQ , sucrine aux agrumes, quintessence de carapace – 23 €
∙ Noix St Jacques snackées, crème de laitue et copeaux de filet mignon « comme un jambon » – 27 €

Plats

∙ « Lapin à la Royale » , scorsonère confit – 27 €
∙ Poisson du jour, céleris et suc de poisson acidulé – 25 €
∙ Merlu rôti, héliantis et coquillages – 25 €
∙ Pièce de bœuf, ragoût de légumes et sauce Périgueux, pour 2 personnes. Environ 500g – 52 €
∙ Pavé de bar rôti, carottes confites et mandarine, labneh – 32 €
∙ Veau de lait, persil racine, figues et oignons – 31 €

Desserts

∙ Baba boule au rhum arrangé maison, variation d’agrumes – 12 €
∙ Cheesecake cube et son sorbet fromage blanc – 12 €
∙ Suggestion de desserts du jour en vitrine – 9 €
∙ Comme une noix de coco, intérieur mangue et ananas, sorbet pabana – 15 €
∙ Sphère chocolat, fine gelée d’agrumes, nuage de crème brulée au cacao et velouté noir – 15 €
∙ Plateau de fromage, 5 morceaux au choix – 15 €

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