Horaires des services
Notre restauration traditionnelle vous accueille du mercredi au samedi
de 12h à 13h30 & de 19h30 à 21h et le dimanche de 12h à 13h30 uniquement.
Chers clients,
Nous vous informons que le restaurant les flots sera fermé sur les périodes du 30/11 soir au 10/12 inclus et du 23, 24, 25/12.
Nous serons cependant ouvert sur les périodes 30/11 midi et du 22/12.
Réservation :
En 3 Services (entrée, plat et dessert) – 35 €
En 2 Services (entrée et plat ou plat et dessert) – 29€
Servi tous les jours, midi et soir
Entrées
• Truite confite, betterave parfumé à la fleur de sureau, crème aigrelette, tartare de pomme granny smith et figue fraîche
• Terrine de queue de bœuf, légume pot au feu, ail noir, butternut confit et foie gras
• Œuf parfait, crémeux champignons et poêlé persillé, mâche enrobée d’un jus de viande réduit, noisette sablé aux thym (possibilité sans jus de viande)
Plats
• Matelote de cabillaud, oignon grelot doré, guanciale et céleri confit
• Côte de cochon grillé, crémeux de maïs, betterave et mûres, jus corsé
• Ramen végan nouille Soba, tofu fumé, pickles d’Enoki et petits pois, bouillon parfumé aux algues et champignon
DESSERTS
• Savarin au limoncello, lemon curd et agrume confit
• Figues rôties au miel et romarin, biscuit viennois et glace au thé noir / pain d’épice
• Sélection de fromages fermiers (Fromage + Dessert = supplément de 9€)
En 5 ou 6 Services – 69€
Servi tous les jours midi et soir
• Noix de Saint-Jacques pané, compote de coing au tandoori, magret fumé
• En carpaccio, émietté de tourteau lié d’une vinaigrette parfumé au combava et pétale de butternut acidulé
• Pain de Saint-Jacques sur toast croustillant, céleri et oignon grelot confit, coque au naturel et sauce matelote
• Noix snackée, effluve d’aiguilles de pins et risotto de panais, laitue de mer et écume des bardes
• Assiette de fromages (supplément de 9€)
Dessert au choix
• Soufflé au chocolat, praliné pistache et tartare de poire au poivre de Java
Ou
• La cacahuète en ganache monté, tubes croustillants et grué de cacao, feuillantine ivoire et glace au chocolat caramélia
En 4 ou 5 Services – 95€
Servi tous les jours midi et soir
• Royale de foie gras, vaporeux de topinambour, noisette et châtaigne confite
• Filet de bar parfumé au safran du Poitou, panais et sabayon à l’estragon
• Pigeon des Deux-Sèvres cuit sur coffre, céréales et cerfeuil tubéreux, jus de pigeon à la bière Stout de la Riboterie
• Assiette de fromages (supplément de 9€)
Dessert au choix
• Soufflé au chocolat, praliné pistache et tartare de poire au poivre de Java
Ou
• La cacahuète en ganache monté, tubes croustillants et grué de cacao, feuillantine ivoire et glace au chocolat caramélia
En 2 Services – 15€
PLAT (portion adaptée à l’enfant)
• Poulet croustillant ou poisson pané, pomme de terre grenaille
DESSERT
• Mousse au chocolat ou banoffee
BOISSON
• Sirop à l’eau
Retrouvez l’ensemble des mets de nos menus
Entrées
• Truite confite, betterave parfumé à la fleur de sureau, crème aigrelette, tartare de pomme granny smith et
figue fraîche – 17€
• Terrine de queue de bœuf, légume pot au feu, ail noir, butternut confit et foie gras – 17€
• Œuf parfait, crémeux champignons et poêlé persillé, mâche enrobée d’un jus de viande réduit, noisette sablé aux thym (possibilité sans jus de viande) – 16€
• En carpaccio, émietté de tourteau lié d’une vinaigrette parfumé au combava et pétale de butternut acidulé – 19€
• Royale de foie gras, vaporeux de topinambour, noisette et châtaigne confite – 25€
Plats
• Matelote de cabillaud, oignon grelot doré, guanciale et céleri confit – 29€
• Côte de cochon grillé, crémeux de maïs, betterave et mûres, jus corsé – 27€
• Ramen végan nouille Soba, tofu fumé, pickles d’Enoki et petits pois, bouillon parfumé aux algues et champignon – 25€
• Filet de bar parfumé au safran du Poitou, panais et sabayon à l’estragon – 37€
• Pigeon des Deux-Sèvres cuit sur coffre, céréales et cerfeuil tubéreux, jus de pigeon à la bière Stout de la Riboterie – 55€
• Noix snackée, effluve d’aiguilles de pins et risotto de panais, laitue de mer et écume des bardes – 39€
Desserts
• Sélection de fromages fermiers – 15€
• Savarin au limoncello, lemon curd et agrume confit – 15€
• Figues rôties au miel et romarin, biscuit viennois et glace au thé noir / pain d’épice – 15€
• Soufflé au chocolat, praliné pistache et tartare de poire au poivre de Java – 17€
• La cacahuète en ganache monté, tubes croustillants et grué de cacao,
feuillantine ivoire et glace au chocolat caramélia – 17€
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