Châtelaillon-Plage, FR 6 C

Découvrez une cuisine remplie de saveurs

Restaurant

Horaires des services

Accueil du mercredi au dimanche de 12h à 13h30 & de 19h30 à 21h.

Ouverture exceptionnelle

Ouverture le Lundi 11/11 et fermeture le Mardi et Mercredi 12 et 13/11

Ouverture le Lundi 23 Décembre et fermeture le Mardi, Mercredi & Jeudi 24, 25 et 26 Décembre

Ouvert le Mardi 31/12, fermé le 01/01 pour le dîner

Réservation par téléphone : 05 46 56 23 42

Menu
Découvertes
Menu
Émotions
Menu
enfant
Menu
Signatures
Notre
carte
Menu
St Sylvestre
Menu
jour de l’an

Canapés d’accueil

Mise en bouche foie gras et brioche maison

Langoustine juste saisie

Saint Jacques snackées

Le Homard

Truffe rôtie au porto

Figue rôtie

L’Ode à la pomme

Mignardises

Canapés d’accueil

Mise en bouche foie gras et brioche maison

Langoustine juste saisie

Saint Jacques snackées

Truffe rôtie au porto

L’Ode à la pomme

Mignardises

En 3 actes (entrée, plat et dessert) – 39 €

En 2 actes ( entrée et plat ou plat et dessert) – 29€


Servi tous les jours, midi et soir

Entrées

∙ Maquereau fumé et son bouillon, céleri et granny smith.
∙ Magret à l’orange, pousse d’épinard et carotte.
∙ Œuf bio parfait, crème de potimarron, châtaigne et parmesan.

Plats

∙ Lotte et poireaux snackés, pommes de terre et crème citronnée aux herbes.
∙ Faux filet de bœuf, légumes du terroir et sauce Périgourdine.
∙ Promenade végétale.

DESSERTS

∙ Ode à la pomme
∙ Tiramisu café et spéculoos
∙ Assiette de fromages, 4 morceaux au choix.
(Fromage + dessert = supplément de 10€)

En 4 ou 5 actes – 65€
Servi tous les jours midi et soir

∙ Carpaccio de Saint Jacques et betterave, bouillon citronné

∙ Belle pêche du moment, risotto et coques

∙ Carré de cochon Ibérique, légumes racines, crème de châtaigne et cèpes

∙ Assiette de fromages (supplément de 5 €)

∙ L’ananas rôti flambé au rhum et sa déclinaison

En 4 ou 5 actes – 95€
Servi à partir du vendredi soir et tout le week-end,
Le reste de la semaine sur réservation

Menu servi à l’ensemble des convives

∙ Mise en bouche.

∙ Foie gras au Hareng fumé, brioche maison toastée

∙ Noix de Saint Jacques snackée, panais en deux façons

∙ Queues de langoustine justes saisies, caviar d’Aquitaine

∙ Assiette de fromages (supplément de 5€)

∙ Figue rôtie au porto et miel, glace à la vanille Bourbon de Madagascar

∙ Mignardises

En 3 actes – 20€

Entrées

(portion adaptée à l’enfant)
∙ Au choix parmi les entrées du menu Découvertes

PLAT

∙ Viande ou poisson du jour avec sa garniture

DESSERT

∙ Dessert selon l’inspiration du chef

Notre Carte

Retrouvez l’ensemble des mets de nos menus

∙ Œuf bio parfait, crème de potimarron, châtaigne et parmesan – 17€
∙ Maquereau fumé et son bouillon, céleri et granny smith – 19€
∙ Magret à l’orange, pousse d’épinard et carotte – 19€
∙ Carpaccio de Saint Jacques et betterave, bouillon citronné – 27€ ∙ Foie gras au Hareng fumé, brioche maison toastée – 31€

∙ Promenade végétale – 25€
∙ Lotte et poireaux snackés, pommes de terre et crème citronnée – 25€
∙ Faux filet de bœuf, légumes du terroir et sauce Périgourdine – 27€
∙Belle pêche du moment, risotto et coques – 35€
∙ Carré de cochon Ibérique, légumes racines, crème de châtaigne et cèpes – 37€
∙ Noix de Saint Jacques snackées, panais en deux façons – 42€ ∙ Queues de langoustine justes saisies, caviar d’Aquitaine – 49€

∙ Ode à la pomme – 15€
∙ Tiramisu café et spéculoos – 15€
∙ Assiette de fromages, 4 morceaux au choix – 15€
∙ L’ananas rôti flambé au rhum et sa déclinaison – 17€
∙ Figue rôtie au porto et miel, glace vanille Bourbon – 17€

Nos chambres peuvent vous intéresser ?
Profitez de nos offres d’hébergements et de demi-pension

Chambre standard

A partir de 91€ / nuit

Détails

Chambre supérieure

A partir de 109€ / nuit

Détails

Chambre privilège

A partir de 131€ / nuit

Détails

Notre suite océan

A partir de 204€ / Nuit

Détails