Horaires des services
Notre restauration traditionnelle vous accueille du mercredi au samedi
de 12h à 13h30 & de 19h30 à 21h et le dimanche de 12h à 13h30 uniquement.
Chers clients,
Nous vous informons que le restaurant les flots sera fermé sur les périodes du 30/11 soir au 10/12 inclus et du 23, 24, 25/12.
Nous serons cependant ouvert sur les périodes 30/11 midi et du 22/12.
Réservation :
En 3 Services (entrée, plat et dessert) – 35 €
En 2 Services (entrée et plat ou plat et dessert) – 29€
Servi tous les jours, midi et soir
Entrées
• Raviole ouverte de gambas, mousseline de brochet et fondue de poireau moutardée, beurre blanc condimenté
• Escargots et cromesquis de tête de veau, jus de cresson et gaufrette au paprika fumé
• Oeuf parfait, crémeux de butternut à la fève de tonka, salade d’hiver et croustilles aux graines de courge torréfiées
Plats
• Matelote de cabillaud, oignon grelot doré, guanciale et céleri confit
• Épaule de veau rôtie, cerfeuil tubéreux, sucrine et ail noir, jus de braisage parfumé à la sauge
• Gnocchi de pomme de terre au parmesan arrosés d’un jus de soupe à l’oignon, persillade de champignons et crouton doré
DESSERTS
• Chou craquelin au sésame noir, sorbet et poire pochée
• Biscuit viennois au cacao, crème de châtaigne et caramel onctueux, vaporeux de panais à la vanille de Madagascar
• Sélection de fromages fermiers (Fromage + Dessert = supplément de 9€)
En 5 ou 6 Services – 69€
Servi tous les jours midi et soir
• Noix de Saint-Jacques pané, compote de coing au tandoori, magret fumé
• En carpaccio, émietté de tourteau lié d’une vinaigrette parfumé au combava et pétale de butternut acidulé
• Pain de Saint-Jacques sur toast croustillant, céleri et oignon grelot confit, coque au naturel et sauce matelote
• Noix snackée, effluve d’aiguilles de pins et risotto de panais, laitue de mer et écume des bardes
• Assiette de fromages (supplément de 9€)
Dessert au choix
• Soufflé au chocolat, praliné pistache et tartare de poire au poivre de Java
Ou
• La cacahuète en ganache monté, tubes croustillants et grué de cacao, feuillantine ivoire et glace au chocolat caramélia
En 4 ou 5 Services – 95€
Servi tous les jours midi et soir
• Royale de foie gras, vaporeux de topinambour, noisette et châtaigne confite
• Filet de bar parfumé au safran du Poitou, panais et sabayon à l’estragon
• Pigeon des Deux-Sèvres cuit sur coffre, céréales et cerfeuil tubéreux, jus de pigeon à la bière Stout de la Riboterie
• Assiette de fromages (supplément de 9€)
Dessert au choix
• Soufflé au chocolat, praliné pistache et tartare de poire au poivre de Java
Ou
• La cacahuète en ganache monté, tubes croustillants et grué de cacao, feuillantine ivoire et glace au chocolat caramélia
En 2 Services – 15€
PLAT (portion adaptée à l’enfant)
• Poulet croustillant ou poisson pané, pomme de terre grenaille
DESSERT
• Mousse au chocolat ou banoffee
BOISSON
• Sirop à l’eau
Retrouvez l’ensemble des mets de nos menus
Entrées
• Raviole ouverte de gambas, mousseline de brochet et fondue de poireau moutardée, beurre blanc condimenté – 17€
• Escargots et cromesquis de tête de veau, jus de cresson et gaufrette au paprika fumé – 17€
• Oeuf parfait, crémeux de butternut à la fève de tonka, salade d’hiver et croustilles aux graines de courge torréfiées – 16€
• Saint-Jacques en carpaccio, émietté de tourteau lié d’une vinaigrette parfumé au combava et pétale de butternut acidulé – 19€
• Royale de foie gras, vaporeux de topinambour, noisette et châtaigne confite – 25€
Plats
• Matelote de cabillaud, oignon grelot doré, guanciale et céleri confit – 29€
• Épaule de veau rôtie, cerfeuil tubéreux, sucrine et ail noir, jus de braisage parfumé à la sauge – 27€
• Gnocchi de pomme de terre au parmesan arrosés d’un jus de soupe à l’oignon, persillade de champignons et crouton doré – 25€
• Filet de bar parfumé au safran du Poitou, panais et sabayon à l’estragon – 37€
• Pigeon des Deux-Sèvres cuit sur coffre, céréales et cerfeuil tubéreux, jus de pigeon à la bière Stout de la Riboterie – 55€
• Noix de Saint-Jacques snackées, effluve d’aiguilles de pin et risotto de panais, laitue de mer et écume des bardes – 39€
Desserts
• Sélection de fromages fermiers – 15€
• Chou craquelin au sésame noir, sorbet et poire pochée – 15€
• Biscuit viennois au cacao, crème de châtaigne et caramel onctueux, vaporeux de panais à la vanille de Madagascar – 15€
• Soufflé au chocolat, praliné pistache et tartare de poire au poivre de Java – 17€
• La cacahuète en ganache monté, tubes croustillants et grué de cacao,
feuillantine ivoire et glace au chocolat Caramélia – 17€
Menu à 195 €
Servi le 31 décembre 2025 à partir de 19h30, sur réservation
Homard grillé à la flamme,
Doré dans son beurre de corail, pot-au-feu de queue de bœuf parfumé à l’ail noir
~
Saint Jacques et caviar d’Aquitaine,
En carpaccio, chair de tourteau et vinaigre au combava, caviar d’Aquitaine, textures de choux fleur et crème de corail
~
Filet de bœuf d’Aubrac, foie gras et anguille fumé,
En pithiviers, panais et oignons confits. Sauce Périgourdine
~
La sole en écaille de langoustine.
Sole en filet et langoustine nacrées, cerfeuil tubéreux et bisque d’oursin. Toast melba au corail d’oursin.
~
Cadence givrée de kissabel, aneth et Cognac
~
Volaille de Bresse, truffe et châtaigne
Volaille de Bresse contisée à la truffe, châtaignes et courge butternut, jus de poulette et éclats de truffe Melanosporum
~
Litchi, hibiscus et vanille,
Fraicheur de litchi infusée à l’hibiscus, nuage de yaourt grec à la vanille
~
Infiniment chocolat
Tube croustillant au grué de cacao, biscuit et mousse lactée et sorbet à la banane et passion
Prix TTC, service compris, menu hors boisson
Menu à 95 €
Servi le 1er janvier 2026 à partir de 12h, sur réservation
Homard grillé à la flamme,
Doré dans son beurre de corail, pot-au-feu de queue de bœuf parfumé à l’ail noir
~
Saint Jacques et caviar d’Aquitaine,
En carpaccio, chair de tourteau et vinaigre au combava, caviar d’Aquitaine, textures de choux fleur et crème de corail
~
Volaille de Bresse, truffe et châtaigne
Volaille de Bresse contisée à la truffe, châtaignes et courge butternut, jus de poulette et éclats de truffe Melanosporum
~
Infiniment chocolat
Tube croustillant au grué de cacao, biscuit et mousse lactée et sorbet à la banane et passion
Prix TTC, service compris, menu hors boisson
Nos chambres peuvent vous intéresser ?
Profitez de nos offres d’hébergements et de demi-pension



