Horaires des services
Accueil du mercredi au dimanche de 12h à 13h30 & de 19h30 à 21h.
Réservation par téléphone : 05 46 56 23 42
En 3 Services (entrée, plat et dessert) – 35 €
En 2 Services (entrée et plat ou plat et dessert) – 29€
Servi tous les jours, midi et soir
Entrées
• Tataki de thonine, salicorne, fève, petits pois à la ricotta bouillon des cosses et huile de ciboulette
• Ceviche de daurade et leche de tigre, guacamole d’avocat, daïkon et pickles d’oignon rouge
• Œuf parfait, caviar d’aubergines grillées au citron, tomate confite et pignons de pin
Plats
• Filet de rouget doré à la plancha, aïoli crémeux et jardin de légumes croquants
• Filet mignon de porc rôti, vaporeux de pommes de terres fumées et barigoule d’artichaut, poivrade, jus de cochon
• Écrin de carottes des sables, velours au curcuma, carotte fane grillées et cuisine de lentilles à la vieille mimolette
DESSERTS
• Brioche perdue, caramel au beurre salé, croustille de riz soufflé et glace vanille
• Pavlova au zeste de citron vert, crémeux et citron confit parfumé aux basilics
• Sélection de fromages fermiers
(Fromage + Dessert = supplément de 8€)
En 4 ou 5 Services – 65€
Servi tous les jours midi et soir
• Tartare de veau, sésame et salicorne, coques et jus de coquillages en vinaigrette, salades de légumes croquant.
• Lieu jaune juste nacré, coquillage et broccolini grillé, pied de cochon croustillant parfumé au combava.
• Filet de bœuf grillé, cannelloni d’aubergine et tomate à l’huile fumé, salade herbacée,
Gnocchi pomme de terre au vieux comté, jus de viande au poivre vert, voile de lard Guanciale.
• Assiette de fromages (supplément de 8€)
Dessert au choix
• Choux framboise et diplomate légère à la pistache, gelée parfumée au basilic.
Ou
• Le choco-nuts, ganache au chocolat, caramel au beurre salé,
cacahuètes et streusel cacao.
En 4 ou 5 Services – 95€
Servi tous les jours midi et soir
• Foie gras de canard au cognac, effiloché des cuisses et magret confit, betterave acidulée, shiso vert et sorbet cassis
• Langoustine dorée et ris de veau rôti, sarrasin soufflé et tatin de carottes des sables
• Selle d’agneau fermier, ail noir et blette confite au jus de viande, Korma croustillant aux épices douces
• Assiette de fromages (supplément de 8€)
Dessert au choix
• Choux framboise et diplomate légère à la pistache, gelée parfumée au basilic
Ou
• Le choco-nuts, ganache au chocolat, caramel au beurre salé,
cacahuètes et streusel cacao
En 2 Services – 15€
plat
(portion adaptée à l’enfant)
∙ Volaille ou poisson blanc, texture de carotte
dessert
∙ Mousse au chocolat ou tiramisu à la fraise
boisson
∙ Sirop à l’eau
Notre Carte
Retrouvez l’ensemble des mets de nos menus
Entrées
• Tataki de thonine, salicorne, fève, petits pois à la ricotta bouillon des cosses et huile de ciboulette – 17€
• Ceviche de daurade et leche de tigre, guacamole d’avocat, daïkon et pickles d’oignon rouge – 17€
• Œuf parfait, caviar d’aubergines grillées au citron, tomate confite et pignons de pin – 15€
• Tartare de veau, sésame et salicorne, coques et jus de coquillages en vinaigrette, salades de légumes croquant. – 23€
• Foie gras de canard au cognac, effiloché des cuisses et magret confit, betterave acidulée, shiso vert et sorbet cassis – 29€
Plats
• Filet de rouget doré à la plancha, aïoli crémeux et jardin de légumes croquants – 27€
• Filet mignon de porc rôti, barigoule d’artichaut poivrade, jus de cochon – 27€
• Écrin de carottes des sables, cuisine de lentilles à la vieille mimolette – 25€
• Lieu jaune juste nacré, coquillage et broccolini grillé, pied de cochon croustillant – 35€
• Langoustine dorée et ris de veau rôti, sarrasin soufflé et tatin de carottes des sables – 42€
• Filet de bœuf grillé, cannelloni d’aubergine et tomate à l’huile fumé, salade herbacée,
Gnocchi pomme de terre au vieux comté, jus de viande au poivre vert, voile de lard Guanciale – 39€
• Selle d’agneau fermier, ail noir et blette confite au jus de viande – 39€
Desserts
• Sélection de fromages fermiers – 15€
• Brioche perdue, caramel au beurre salé, croustille de riz soufflé et glace vanille – 15€
• Pavlova au zeste de citron vert, crémeux et citron confit parfumé aux basilics – 15€
• Choux framboise et diplomate légère à la pistache, gelée parfumée au basilic – 17€
• Le choco-nuts, caramel au beurre salé, cacahuètes et streusel cacao – 17€
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