Châtelaillon-Plage, FR 19 C

Découvrez une cuisine remplie de saveurs

Restaurant

Horaires des services

Accueil du mercredi au dimanche de 12h à 13h30 & de 19h30 à 21h.

Réservation par téléphone : 05 46 56 23 42

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Signatures
Notre
carte

En 3 Services (entrée, plat et dessert) – 35 €
En 2 Services (entrée et plat ou plat et dessert) – 29€

Servi tous les jours, midi et soir

Entrées

Tataki de thonine, salicorne, fève, petits pois à la ricotta bouillon des cosses et huile de ciboulette

Ceviche de daurade et leche de tigre, guacamole d’avocat, daïkon et pickles d’oignon rouge

Œuf parfait, caviar d’aubergines grillées au citron, tomate confite et pignons de pin

Plats

Filet de rouget doré à la plancha, aïoli crémeux et jardin de légumes croquants

Filet mignon de porc rôti, vaporeux de pommes de terres fumées et barigoule d’artichaut, poivrade, jus de cochon

Écrin de carottes des sables, velours au curcuma, carotte fane grillées et cuisine de lentilles à la vieille mimolette

DESSERTS

Brioche perdue, caramel au beurre salé, croustille de riz soufflé et glace vanille

Pavlova au zeste de citron vert, crémeux et citron confit parfumé aux basilics

Sélection de fromages fermiers
(Fromage + Dessert = supplément de 8€)

En 4 ou 5 Services – 65€
Servi tous les jours midi et soir

Tartare de veau, sésame et salicorne, coques et jus de coquillages en vinaigrette, salades de légumes croquant.

Lieu jaune juste nacré, coquillage et broccolini grillé, pied de cochon croustillant parfumé au combava.

Filet de bœuf grillé, cannelloni d’aubergine et tomate à l’huile fumé, salade herbacée,
Gnocchi pomme de terre au vieux comté, jus de viande au poivre vert, voile de lard Guanciale.

Assiette de fromages (supplément de 8€)

Dessert au choix

Choux framboise et diplomate légère à la pistache, gelée parfumée au basilic.

Ou

Le choco-nuts, ganache au chocolat, caramel au beurre salé,
cacahuètes et streusel cacao.

En 4 ou 5 Services – 95€
Servi tous les jours midi et soir

Foie gras de canard au cognac, effiloché des cuisses et magret confit, betterave acidulée, shiso vert et sorbet cassis

Langoustine dorée et ris de veau rôti, sarrasin soufflé et tatin de carottes des sables

Selle d’agneau fermier, ail noir et blette confite au jus de viande, Korma croustillant aux épices douces

Assiette de fromages (supplément de 8€)

Dessert au choix

Choux framboise et diplomate légère à la pistache, gelée parfumée au basilic

Ou

Le choco-nuts, ganache au chocolat, caramel au beurre salé,
cacahuètes et streusel cacao

En 2 Services – 15€

plat

(portion adaptée à l’enfant)
∙ Volaille ou poisson blanc, texture de carotte

dessert

∙ Mousse au chocolat ou tiramisu à la fraise

boisson

∙ Sirop à l’eau

Notre Carte

Retrouvez l’ensemble des mets de nos menus

Entrées

Tataki de thonine, salicorne, fève, petits pois à la ricotta bouillon des cosses et huile de ciboulette – 17€
Ceviche de daurade et leche de tigre, guacamole d’avocat, daïkon et pickles d’oignon rouge – 17€
Œuf parfait, caviar d’aubergines grillées au citron, tomate confite et pignons de pin – 15€
Tartare de veau, sésame et salicorne, coques et jus de coquillages en vinaigrette, salades de légumes croquant. – 23€
Foie gras de canard au cognac, effiloché des cuisses et magret confit, betterave acidulée, shiso vert et sorbet cassis – 29€


Plats

Filet de rouget doré à la plancha, aïoli crémeux et jardin de légumes croquants – 27€
Filet mignon de porc rôti, barigoule d’artichaut poivrade, jus de cochon – 27€
Écrin de carottes des sables, cuisine de lentilles à la vieille mimolette – 25€
Lieu jaune juste nacré, coquillage et broccolini grillé, pied de cochon croustillant – 35€
Langoustine dorée et ris de veau rôti, sarrasin soufflé et tatin de carottes des sables – 42€
Filet de bœuf grillé, cannelloni d’aubergine et tomate à l’huile fumé, salade herbacée,
Gnocchi pomme de terre au vieux comté, jus de viande au poivre vert, voile de lard Guanciale – 39€
Selle d’agneau fermier, ail noir et blette confite au jus de viande – 39€


Desserts

Sélection de fromages fermiers – 15€
Brioche perdue, caramel au beurre salé, croustille de riz soufflé et glace vanille – 15€
Pavlova au zeste de citron vert, crémeux et citron confit parfumé aux basilics – 15€
Choux framboise et diplomate légère à la pistache, gelée parfumée au basilic – 17€
Le choco-nuts, caramel au beurre salé, cacahuètes et streusel cacao – 17€

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