Horaires des services
Accueil du mercredi au dimanche de 12h à 13h30 & de 19h30 à 21h.
Réservation par téléphone : 05 46 56 23 42
En 3 actes (entrée, plat et dessert) – 35 €
En 2 actes ( entrée et plat ou plat et dessert) – 29€
Servi tous les jours, midi et soir
Entrées
∙ Œuf bio en cuisson douce, poêlée de légumes et Colonnata
∙ Effiloché d’aile de raie, salade de fenouil et vinaigrette aux agrumes et câpres
∙ Joues de porc confites, épinard et pomme de terre
Plats
∙ Suprême de volaille, légumes du terroir et son jus
∙ Pêche du jour, déclinaison de chou-fleur et embeurré au lard
∙ Balade végétale
DESSERTS
∙ Rencontre entre poire et amandes
∙ Entremets chocolat et noisette
∙ Assiette de fromages, 4 morceaux au choix.
(Fromage + dessert = supplément de 10€)
En 4 ou 5 actes – 65€
Servi tous les jours midi et soir
∙ Gravlax de truite, betterave et crème d’aneth
∙ Pavé de maigre, risotto de couteaux et bisque de crustacés
∙ Filet de boeuf et son jus, millefeuille de pommes de terre et champignons du moment
∙ Assiette de fromages (supplément de 5€)
∙ Travail autour de la vanille Bourbon et de la clémentine
En 4 ou 5 actes – 95€
Servi à partir du vendredi soir et tout le week-end,
Le reste de la semaine sur réservation
Menu servi à l’ensemble des convives
∙ Mise en bouche.
∙ Noix de Saint-Jacques snackées, panais au miel et romarin
∙ Escalope de foie gras poêlée façon terre et mer
∙ Homard rôti et son accompagnement de saison
∙ Assiette de fromages (supplément de 5€)
∙ Sabayon aux fruits gratinés et son sorbet
∙ Mignardises
En 3 actes – 20€
Entrées
(portion adaptée à l’enfant)
∙ Au choix parmi les entrées du menu Découvertes
PLAT
∙ Viande ou poisson du jour avec sa garniture
DESSERT
∙ Dessert selon l’inspiration du chef
Notre Carte
Retrouvez l’ensemble des mets de nos menus
Entrées
OEuf en cuisson douce, poêlée de légumes et Colonnata 15€
Effiloché d’aile de raie, salade de fenouil et vinaigrette aux agrumes et câpres 17€
Joues de porc confites, épinard et pomme de terre 17€
Gravlax de truite, betterave et crème d’aneth 22€
Escalope de foie gras poêlée façon terre et mer 29€
(disponible du vendredi soir au dimanche)
Plats
Balade végétale 25€
Pêche du jour, déclinaison de chou-fleur et embeurré au lard 25€
Suprême de volaille, légumes du terroir et son jus 27€
Pavé de maigre, risotto de couteaux et bisque de crustacés 35€
Filet de boeuf et son jus, millefeuille de pommes de terre et champignons du moment 37€
Homard rôti et son accompagnement de saison 62€
Noix de Saint-Jacques snackées, panais au miel et romarin 39€
(disponible du vendredi soir au dimanche)
Desserts
Rencontre entre poire et amandes 15€
Entremets chocolat et noisette 15€
Assiette de fromages, 4 morceaux au choix 15€
Travail autour de la vanille Bourbon et de la clémentine 17€
Sabayon aux fruits gratinés et son sorbet 17€
(disponible du vendredi soir au dimanche)
Nos chambres peuvent vous intéresser ?
Profitez de nos offres d’hébergements et de demi-pension