Horaires des services
Accueil du mercredi au dimanche de 12h à 13h30 & de 19h30 à 21h.
Réservation par téléphone : 05 46 56 23 42
En 3 Services (entrée, plat et dessert) – 35 €
En 2 Services (entrée et plat ou plat et dessert) – 29€
Servi tous les jours, midi et soir
Entrées
• Poulpe grillé sauce chimichurri, salade de fenouil croquant et grenailles aux herbes fraîches, sarrasin soufflé
• Maquereau brûlé à la flamme, crémeux de petits pois à la sariette, fèves et ricotta
• Oeuf mollet croustillant, polenta onctueuse au parmesan et noisettes grillées
Plats
• Cabillaud skrei à la Grenobloise, jeunes pousses d’épinards, jus de cresson et herbes marines
• Filet mignon de porc rôti, vaporeux de pommes de terres fumées et barigoule d’artichaut, poivrade, jus de cochon
• Écrin de carottes des sables, velours au curcuma, carotte fane grillées et cuisine de lentilles à la vieille mimolette
DESSERTS
• Riz au lait onctueux et caramel au beurre salé, éclat de riz soufflé et croustilles de gavottes
• Pavlova au zeste de citron vert, crémeux et citron confit parfumé aux basilics
• Sélection de fromages fermiers
(Fromage + Dessert = supplément de 8€)
En 4 ou 5 Services – 65€
Servi tous les jours midi et soir
• Asperges blanches fondantes, mimosa à l’ail des ours, sabayon au beurre noisette
• Lieu jaune juste nacré, coquillage et broccolini grillé, pied de cochon croustillant parfumé au combava
• Quasi de veau braisé au cognac, asperges vertes et shiitaké crémeux, pignon de pin croquant
• Assiette de fromages (supplément de 8€)
Dessert au choix
• Mille-feuille caramélisé, crème légère à la vanille, pistache
et gelée de fraise à l’estragon
Ou
• Le choco-nuts, ganache au chocolat, caramel au beurre salé,
cacahuètes et streusel cacao
En 4 ou 5 Services – 95€
Servi tous les jours midi et soir
• Foie gras de canard au cognac, tiges de rhubarbes parfumées au poivre de Kampot et hibiscus
• Langoustine dorée et ris de veau rôti, sarrasin soufflé et tatin de carottes des sables
• Selle d’agneau fermier, ail noir et blette confite au jus de viande, Korma croustillant aux épices douces
• Assiette de fromages (supplément de 8€)
Dessert au choix
• Milles feuilles caramélisé, crème légère à la vanille, pistache
et gelée de fraise à l’estragon
Ou
• Le choco-nuts, ganache au chocolat, caramel au beurre salé,
cacahuètes et streusel cacao
En 3 Services – 20€
Entrées
(portion adaptée à l’enfant)
∙ Au choix parmi les entrées du menu Découvertes
PLAT
∙ Viande ou poisson du jour avec sa garniture
DESSERT
∙ Dessert selon l’inspiration du chef
Notre Carte
Retrouvez l’ensemble des mets de nos menus
Entrées
• Poulpe grillé sauce chimichurri, salade de fenouil croquant, sarrasin soufflé – 17€
• Maquereau brûlé à la flamme, crémeux de petits pois à la sariette, fèves et ricotta – 17€
• Oeuf mollet croustillant, polenta onctueuse au parmesan et noisettes grillées – 15€
• Asperges blanches fondantes, mimosa à l’ail des ours, sabayon au beurre noisette – 22€
• Foie gras de canard au cognac, rhubarbes parfumées au poivre de Kampot et hibiscus – 29€
Plats
• Cabillaud skrei à la Grenobloise, pousses d’épinards, jus de cresson et herbes marines – 27€
• Filet mignon de porc rôti, barigoule d’artichaut poivrade, jus de cochon – 27€
• Écrin de carottes des sables, cuisine de lentilles à la vieille mimolette – 25€
• Lieu jaune juste nacré, coquillage et broccolini grillé, pied de cochon croustillant – 35€
• Langoustine dorée et ris de veau rôti, sarrasin soufflé et tatin de carottes des sables – 42€
• Quasi de veau braisé au cognac, asperges vertes et shiitaké crémeux, pignon de pin croquant – 39€
• Selle d’agneau fermier, ail noir et blette confite au jus de viande – 39€
Desserts
• Sélection de fromages fermiers – 15€
• Riz au lait onctueux et caramel au beurre salé, éclat de riz soufflé – 15€
• Pavlova au zeste de citron vert, crémeux et citron confit parfumé aux basilics – 15€
• Mille-feuille caramélisé, crème légère à la vanille, pistache et fraise à l’estragon – 17€
• Le choco-nuts, caramel au beurre salé, cacahuètes et streusel cacao – 17€
Nos chambres peuvent vous intéresser ?
Profitez de nos offres d’hébergements et de demi-pension