Châtelaillon-Plage, FR 15 C

Découvrez une cuisine remplie de saveurs

Restaurant

Horaires des services

Accueil du mercredi au dimanche de 12h à 13h30 & de 19h30 à 21h.

Réservation par téléphone : 05 46 56 23 42

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Signatures
Notre
carte

En 3 Services (entrée, plat et dessert) – 35 €
En 2 Services (entrée et plat ou plat et dessert) – 29€

Servi tous les jours, midi et soir

Entrées

Poulpe grillé sauce chimichurri, salade de fenouil croquant et grenailles aux herbes fraîches, sarrasin soufflé

Maquereau brûlé à la flamme, crémeux de petits pois à la sariette, fèves et ricotta

Oeuf mollet croustillant, polenta onctueuse au parmesan et noisettes grillées

Plats

Cabillaud skrei à la Grenobloise, jeunes pousses d’épinards, jus de cresson et herbes marines

Filet mignon de porc rôti, vaporeux de pommes de terres fumées et barigoule d’artichaut, poivrade, jus de cochon

Écrin de carottes des sables, velours au curcuma, carotte fane grillées et cuisine de lentilles à la vieille mimolette

DESSERTS

Riz au lait onctueux et caramel au beurre salé, éclat de riz soufflé et croustilles de gavottes

Pavlova au zeste de citron vert, crémeux et citron confit parfumé aux basilics

Sélection de fromages fermiers
(Fromage + Dessert = supplément de 8€)

En 4 ou 5 Services – 65€
Servi tous les jours midi et soir

Asperges blanches fondantes, mimosa à l’ail des ours, sabayon au beurre noisette

Lieu jaune juste nacré, coquillage et broccolini grillé, pied de cochon croustillant parfumé au combava

Quasi de veau braisé au cognac, asperges vertes et shiitaké crémeux, pignon de pin croquant

Assiette de fromages (supplément de 8€)

Dessert au choix

Mille-feuille caramélisé, crème légère à la vanille, pistache
et gelée de fraise à l’estragon

Ou

Le choco-nuts, ganache au chocolat, caramel au beurre salé,
cacahuètes et streusel cacao

En 4 ou 5 Services – 95€
Servi tous les jours midi et soir

Foie gras de canard au cognac, tiges de rhubarbes parfumées au poivre de Kampot et hibiscus

Langoustine dorée et ris de veau rôti, sarrasin soufflé et tatin de carottes des sables

Selle d’agneau fermier, ail noir et blette confite au jus de viande, Korma croustillant aux épices douces

Assiette de fromages (supplément de 8€)

Dessert au choix

Milles feuilles caramélisé, crème légère à la vanille, pistache
et gelée de fraise à l’estragon

Ou

Le choco-nuts, ganache au chocolat, caramel au beurre salé,
cacahuètes et streusel cacao

En 3 Services – 20€

Entrées

(portion adaptée à l’enfant)
∙ Au choix parmi les entrées du menu Découvertes

PLAT

∙ Viande ou poisson du jour avec sa garniture

DESSERT

∙ Dessert selon l’inspiration du chef

Notre Carte

Retrouvez l’ensemble des mets de nos menus

Entrées

Poulpe grillé sauce chimichurri, salade de fenouil croquant, sarrasin soufflé – 17€
Maquereau brûlé à la flamme, crémeux de petits pois à la sariette, fèves et ricotta – 17€
Oeuf mollet croustillant, polenta onctueuse au parmesan et noisettes grillées – 15€
Asperges blanches fondantes, mimosa à l’ail des ours, sabayon au beurre noisette – 22€
Foie gras de canard au cognac, rhubarbes parfumées au poivre de Kampot et hibiscus – 29€


Plats

Cabillaud skrei à la Grenobloise, pousses d’épinards, jus de cresson et herbes marines – 27€
Filet mignon de porc rôti, barigoule d’artichaut poivrade, jus de cochon – 27€
Écrin de carottes des sables, cuisine de lentilles à la vieille mimolette – 25€
Lieu jaune juste nacré, coquillage et broccolini grillé, pied de cochon croustillant – 35€
Langoustine dorée et ris de veau rôti, sarrasin soufflé et tatin de carottes des sables – 42€
Quasi de veau braisé au cognac, asperges vertes et shiitaké crémeux, pignon de pin croquant – 39€
Selle d’agneau fermier, ail noir et blette confite au jus de viande – 39€


Desserts

Sélection de fromages fermiers – 15€
Riz au lait onctueux et caramel au beurre salé, éclat de riz soufflé – 15€
Pavlova au zeste de citron vert, crémeux et citron confit parfumé aux basilics – 15€
Mille-feuille caramélisé, crème légère à la vanille, pistache et fraise à l’estragon – 17€
Le choco-nuts, caramel au beurre salé, cacahuètes et streusel cacao – 17€

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